Форум о бизнесе.

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес форум » Вопросы и ОТВЕТЫ » Посоветуйте стабилизатор напряжения для котельной

Посоветуйте стабилизатор напряжения для котельной

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

поделитесь опытом, какой стабилизатор напряжения выбрать для котельной? мощность не больше 10кВт. в пиковые часы напряжение бывает проседает до 200 В, какой стабилизатор в данном случае поможет?

0

2

Trems написал(а):

Fedka написал(а):

у меня на даче СНПТО-11ПТТс, подключены котел и насос. Стабилизаор поставила, когда в прошлом году не работало оборудование из-за низкого напряжения, у нас в поселке бывает до 150 в падает, а потом может скакнуть до 180-200В, если б не стаб все давно сгорело бы

вот и я боюсь за сохранность техники. Скажите, а при низких температурах этот стабилизатор работает? Я хочу его в предбаннике установить, а он не очень хорошо отапливается

берите тогда с характеристикой «мороз» - он выдерживает до -40.

0

3

Molot написал(а):

поставьте какой-нибудь отечественный стабилизатор типа Лидера или Прогресс. Дешевле обойдеся

ага, сэкономит он на стабе, а потом придется новый котел покупать. Что Лидер, что Прогресс — все из китайских деталей собраны, ремонтные мастерские вообще этими марками завалены.

0

4

Fedka написал(а):

ага, сэкономит он на стабе, а потом придется новый котел покупать. Что Лидер, что Прогресс — все из китайских деталей собраны, ремонтные мастерские вообще этими марками завалены.

спасибо, я думаю тогда про китайские марки типа Ресанта вообще нет смысла спрашивать )))а вы сами подключали или мастера вызывали?

0

5

Trems написал(а):

Fedka написал(а):

спасибо, я думаю тогда про китайские марки типа Ресанта вообще нет смысла спрашивать )))а вы сами подключали или мастера вызывали?

я заказывала через интернет в ТЭМОСе, мне привезли в поселок, даже разрешили картой сплатиться на месте, их электрик мне тут же подключил и гарантию на 10 лет выписал

0

6

что за ТЭМОС? Как расшифровывается?

0

7

Molot написал(а):

что за ТЭМОС? Как расшифровывается?

да фиг знает, как расшифровывается))) это фирма, которая занимается продажей стабилизаторов напрямую с завода, монтажные работы тоже осуществляет, вот вроде ее сайт snpto.ru, у них там Эдуард Успенский тоже что-то  покупал

0

8

да, итальянские стабилизаторы действительно очень хорошие, тут не поспоришь. Не припомню, а байпас у них есть?

0

9

да,  эту систему дополнительно можно установить

0

10

еще вопрос на засыпку — слышал, что у них вроде бы даже можно регулировать напряжение на выходе

0

11

можно.

0

12

Согласен

0

Вы здесь » Бизнес форум » Вопросы и ОТВЕТЫ » Посоветуйте стабилизатор напряжения для котельной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно