Форум о бизнесе.

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес форум » Инвестиции, кредитование бизнеса » Партнерство с кредитными брокерами

Партнерство с кредитными брокерами

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интересно сотрудничество с кредитными брокерами без посредников есть клиенты 89522667795

0

2

Профессиональная помощь в получении кредита от 1000000 рублей.
- Кредит Без залога
- Оплата по факту
- Без предоплат
- Минимальный пакет документов
- Проверка кредитной истории
Индивидуальный подход к каждому клиенту
8-499-653-56-22

0

3

"Гарантированная помощь.
Кредитование юридических лиц"
от 1000000 рублей
- Кредит Без залога
- Оплата по факту
- Без предоплат
- Минимальный пакет документов
- Проверка кредитной истории
Индивидуальный подход к каждому клиенту
8-499-653-56-22

0

4

Ага, главное не перемудрить, что бы не потерять свой хороший депозит. )) Для начала нужно разобраться и научиться вкладывать в ДУ (Доверительное Управление), а уж потом подходить с умом и депозитом. ))
.

0

5

QBF крупная компания и я доволен своим выбором. Так как большого опыта в торговле нет, то мне было важно получить информацию об основах. Я не знаю, почему кто-то не может дозвониться, я всегда дозваниваюсь. Я сам контролирую свои действия и в любой момент могу посмотреть отчет. К своим деньгам надо подходить ответственно всегда.

0

6

а как клиент может контролировать свои вложения? отчеты есть какие-то?

0

7

Вам про доходность инвестиций в доверительном управлении стоит пообщаться с проп-компаниями. Очень советую. Только с теми, которые набирают трейдеров. Обучают их и предоставляют им средства для торговли. Я так думаю что тогда у вас мнение поменяется о трейдерах, и о доверительном управлении

0

8

честные котировки,это,безусловно,хорошо. а каким образом вообще осуществляется инвестиция? памм счета или по принципу банка?

0

9

Достойная контора. Открыл счет. Пока тестирую их, а там, время покажет.

0

Вы здесь » Бизнес форум » Инвестиции, кредитование бизнеса » Партнерство с кредитными брокерами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно