Форум о бизнесе.

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес форум » Реклама, маркетинг, пиар » Реклама инновационного строительно материала.

Реклама инновационного строительно материала.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дамы и господа, подскажите, какой наиболее эффективный способ рекламы будет для компании, занимающейся производством инновационного строительно материала. Речь веду о Руспанелях, многие возможно уже слышали про эти панели, сфера применения у которых просто безгранична. Сайт: ruspanel.ru.
Какие способы можете предложить вы?

0

2

Как и большинство думал о строительстве любимой, родной русской бани ну или сауны. Чисто из интереса, решил почитать о турецкой бане. Посоветовались и решили, что это будет лучшим вариантом, сестра жены -врач, однозначно сказала, что если мы хотим поправлять здоровье то это однозначно хамам. Начал погружаться в тему и наткнулся на одноименный сайт Хамам Элит. Изучив подробно нюансы, понял что можно париться хоть каждый день, а чтобы растопить печка не нужна. Заказал у них строительство хамама. Поселил на объекте, построили на удивление быстрее моих ожиданий. Претензий нет, всем советую. https://blog.hammamelit.ru/proektirovan … tskoj-bani

0

3

Как и большинство думал о строительстве любимой, родной русской бани ну или сауны. Чисто из интереса, решил почитать о турецкой бане. Посоветовались и решили, что это будет лучшим вариантом, сестра жены -врач, однозначно сказала, что если мы хотим поправлять здоровье то это однозначно хамам. Начал погружаться в тему и наткнулся на одноименный сайт Хамам Элит. Изучив подробно нюансы, понял что можно париться хоть каждый день, а чтобы растопить печка не нужна. Оставил заявку на строительство. Жили у меня, сделали быстро. Вопросов нету, все нравится. https://blog.hammamelit.ru/hamam-s-bassejnom

0

4

pdvm написал(а):

Дамы и господа, подскажите, какой наиболее эффективный способ рекламы будет для компании, занимающейся производством инновационного строительно материала.
Какие способы можете предложить вы?

Я думаю вам стоит использовать рекламу которая будет нацелена на вашу целевую аудиторию. Это надо использовать буклеты, календари и что-то в этом духе.

Отредактировано Presto (01-05-2021 17:43:52)

0

5

Я думаю вы правы. Надо больше печатной рекламной продукции разной заказать. Например, вы можете раздавать буклеты на различных мероприятиях, с участием строителей или любой другой отрасли в которой работаете. Имеет смысл в офисах оставлять их, и можно еще использовать календари. Главное чтобы была высокое качество полиграфии. Это будет и внимание привлекать и говорить о многое о вас.

0

Вы здесь » Бизнес форум » Реклама, маркетинг, пиар » Реклама инновационного строительно материала.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно