А почему мало у кого получается зарабатывать в интернете? И что нужно знать и делать, чтобы каждый зарабатывал сколько хочет...

Вы пытаетесь зарабатывать деньги не там и не так как нужно. Это либо явные лоховозки, либо замаскированные. В этом мире деньги приходят только от покупок обычных людей. Дальше идет перераспределение.  Лоховозки не привязаны к сбыту, деньги только от следующих.

В этом вы:
а) жертва
б) как бы вы не старались, вы не построите относительно себя сети жертв, будете пробовать это дело снова и снова.

Итого, трата жизни на неудачи, на помощь лоховозщикам, приглашая следующих.

А должно быть: в реальном мире создается сбыт нужного народу в реальности, а вы совладелец. Естественное потребление народом того, что им нужно в повседневной жизни. Вы всю жизнь получаете с этого проценты. Только так вы будете жить, как мечтаете.

Есть образец. Единственный в мире социальный проект Венера Некст. Я другого не знаю, если вы знаете, найдите, поделитесь, скажу "спасибо". Вот официальный сайт, посмотрите … http://venusnext.com/
После этого готов обсуждать, помочь разобраться и обсудить все, что с этим связано.

В этом проекте коллективно открывают магазины, социально направленные. Специальные команды делают рекламу на местах, агитационную деятельность. Обычные люди покупают все, что нужно для жизни. Магазины делятся с ними прибылью.

С каждой недели обычные люди живут лучше и лучше, это обеспечивает приход новых и новых, хорошая репутация. Каждому участвующему в развитии этого проекта, социальных магазинов, каждому инвестору спец условия:

1.Возвращают назад его инвестиции.
2. Доступный вход 30-150 долларов.
3. Поддержка и обучение.
4. Каждый получает деньги: еженедельно проценты от покупателей в этих магазинах, ежемесячно дивиденды и работает высокооплачиваемый план вознаграждения: «Быстрые деньги».
5. Всем получившим деньги помогают изменить жизнь и жить в новой стране со здоровьем, с личной жизнью, с досугом. Помогают открыть свое дело.

Желаю вам всем удачи! Каждому помогу разобраться.