Здравствуйте. Хотел бы поднять вопрос, о взломе интернет ресурсов. На сегодняшний день, взлом того или иного ресурса, достаточно распространённая новость. И правильно, ведь мы можем искать подобные услуги, когда нам приспичило... А происходит это всё чаще и чаще. Почему же людям нужон взламывать?
Нас окружающий мир, наполнил интернет. Люди всё больше и больше уделяют ему время.
Развлечения, бизнес, учёба, общение в конце концов. Всё это есть в паутине. Люди регистрируются в социальных сетях, мессенджерах, различных форумах и активно юзают интернет. В связи с этим, количество пользователей стремительно растёт. Сейчас трудно представить свою жизнь без интернета. Отсюда и рождается спрос на услуги хакеров. Кто-то забыл пароль, другой потерял доступ к телефону, третий пытается найти правосудие. Всё так или иначе завязаны на поиске решения своей проблемы.
Разбираясь в данном вопросе, я наткнулся на сервис всё о зломе И начал изучать вопрос, можно ли взломать необходимый ресурс или нет? Так вот, пролистывая страницы сайта, я понял, что взлом получить просто так не получится. Оказывается что данный рынок услуг взлома, это жила для мелких мошенников. Множество объявлений в интернете, ждут когда вы клюните на их предложение и оплатите услугу. На сайте есть некоторые инструкции, которые помогают вам найти добросовестного исполнителя. К сожалению таких исполнителей в общей сети, очень мало. Вам приходится искать там, где уже вас поджидают недобросовестные исполнители.
А что же делать?
Если вам необходимо восстановить доступ к вашему ресурсу, то пытаться сделать это через поддержку. Но если вы уже перепробовали, и не получилось добиться результата, то необходимо искать услуги на стороне. В основном, детективные агентства, имеют у себя в запасе некоторые возможности. Насколько я хорошо изучал вопрос, я понял что они как раз и имеют выходы, на белых хакеров. А белые хакеры, работают только с восстановлением доступа. То есть страница или почта, должны принадлежать вам. Это обязательное условие сотрудничества. Сами детективные агентства не предоставляют подобные услуги, они могут вас связать с исполнителем и вы уже договоритесь с ним. При этом агентство, является посредником. Это делается для того, чтоб не было прямых контактов. Итак, взлом в принципе возможен, но при поиске таких услуг, нужно быть аккуратным, так как мошенники не дремлют. Нужно хорошо изучить вопрос. О том, как найти хорошего хакера, читайте здесь.