Форум о бизнесе.

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес форум » Реклама, маркетинг, пиар » Как привлечь внимание к своему кафе?

Как привлечь внимание к своему кафе?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Открываю молодежное кафе в Екатеринбурге, это мой первый бизнес, переживаю страшно, конкуренция, вдруг дело не пойдет. Дайте дельный совет, как лучше рекламироваться, чтобы привлечь внимание к своему заведению? Хочу заметить, что выделить крупную сумму на раскрутку пока не могу.

0

2

Самым передовым и совершенно не затратным способом продвижения своего бизнеса сейчас является интернет. Элементарно в местных соцсетях нужно дать объявления, это стоит копейки, я допустим одну тысячу платил, чтобы в одной группе неделю объявление повисело. Ну пусть вы 10 таких объявлений дадите, всяко не разоритесь.

Отредактировано Alihan (16-12-2022 05:31:33)

0

3

Заведение такого плана в первую очередь должно привлекать фасадом, то есть сперва вам нужно чисто визуально привлечь к себе внимание. Я вам советую обратиться в компанию, где можно заказать  различные рекламные вывески, объемные буквы на фасад, световые короба: https://tinyurl.com/ycy2wpb9 Выберите ту продукцию, которая впишется в концепцию и устроит по стоимости, и это будет полностью оправданное решение.

0

Вы здесь » Бизнес форум » Реклама, маркетинг, пиар » Как привлечь внимание к своему кафе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно