Форум о бизнесе.

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес форум » Поиск партнеров » Нужны поставщики оборудования для сэндвич панелей

Нужны поставщики оборудования для сэндвич панелей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста надежных поставщиков оборудования для производства сэндвич панелей. Заранее спасибо!

0

2

Под надежными вы подразумеваете, чтобы качественное оборудование поставляли? Я в принципе могу подсказать одну научно производственную фирму http://granatmet.ru Эта фирма сама произволтвом оборудования занимается, существует еще с начала 90х, так сказать зарекомендовала себя уже

0

3

Мы сотрудничаем с компанией по поставкам оборудования Akteant GmbH. У них большой спектр услуг. Работают по договору. Продукция вся качественная, к этому претензий нет.

0

4

Галина Вербицкая написал(а):

Мы сотрудничаем с компанией по поставкам оборудования Akteant GmbH. У них большой спектр услуг. Работают по договору. Продукция вся качественная, к этому претензий нет.

И мы с компанией Akteant ведем сотрудничество. Они нам каждый месяц поставляют оборудование. За качество также вопросов нет. Мы раньше на прямую с производителями сотрудничали, но через эту компанию выходит даже дешевле. Так, что теперь только через них.

0

5

А подробней можете рассказать  за работу компании  Акцент. Договор обязательно заключать? И что там с поставки всегда делается согласно договоренностям?

0

6

Договор это обязательная часть в сотрудничестве с компанией Акцент. И для вас это же гарантия надежности компании. Поставки всегда в установленные сроки.

0

7

А с какими производителями работает компания Акцент?

0

8

Endress+Hauser,Schneider Electric,Siemens Automation и другие мировые производители. Больше всего мне устраивают брендовые производители и качество хорошее.

0

9

Расскажите как долго вы работаете с компанией? И есть какие задержки в поставках?

0

10

Работает уже около года. С момента того как это компания появилась на российском рынке. Сказать могу одно поставки в сроки и хорошего качества.

0

11

И вот пришла вчера очередная поставка. Опять же без задержек и хорошего качества.

0

Вы здесь » Бизнес форум » Поиск партнеров » Нужны поставщики оборудования для сэндвич панелей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно