Форум о бизнесе.

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес форум » Инвестиции, кредитование бизнеса » Как распорядиться деньгами?

Как распорядиться деньгами?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Мне нужен совет. В первую очередь вот что хочу обсудить - как распорядиться сбережениями? Инвестировать в акции, открыть бизнес? Но я в этом ничего не понимаю. Может просто купить те же евро и пусть лежат? Что думаете? Выгодно это будет?

0

2

Я обычно в ответ на подобные вопросы говорю, что как ни крути, а свой бизнес - это самое выгодное вложение. Но если вы в этом ничего не понимаете, то велик шанс прогореть

0

3

В том то все и дело. Если человек без опыта и без знаний открывает свой бизнес, то с вероятностью 90% он просто лишиться денег и все. На одном энтузиазме далеко не уедешь

0

4

Мне кажется, что в вашем случае и правда лучше всего будет выбрать наименее рискованный вариант. Самое простое - это держать деньги в валюте в надежде на то, что она вырастет относительно рубля. И вы правильно именно про евро думаете. Видели ведь какой сейчас курс евро: https://cryptomoon.ru/rate-eur-rub/ ? Мне кажется, что только расти теперь будет, так что это будет выгодное вложение

0

Вы здесь » Бизнес форум » Инвестиции, кредитование бизнеса » Как распорядиться деньгами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно