Всем привет. Начал недавно свой бизнес в интернете продвигать, и в процессе потребовались навыки фотошопа. Ничего такого сверхъестественного, чисто снимки корректировать, но для меня это совершенно незнакомая сфера. Кто может посоветовать нормальную программу, с которой новичок справится?
Кто нормальный фотошоп посоветует?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться222-11-2022 16:15:29
Все нормальные фоторедакторы платные, по подписке, я даже не знаю, какие сейчас работают, редко очень пользуюсь. Честно сказать, я Adobe Photoshop через торрент скачивал, ну это скачивание из сети по определенной технологии. Забей в поисковик, "как пользоваться торрентом для чайников", найдешь пошаговую инструкцию.
Поделиться322-11-2022 16:24:47
Пользуйся прогой от российских разработчиков, например, фотомастер, вообще нормальная альтернатива. Интерфейс довольно простой, функционал богатый, различные инструменты и эффекты, с помощью которых можно преобразить фото. Первые пять дней после установки бесплатно, потом придется платить.
Поделиться422-11-2022 16:38:48
Я бы не сказал, что платные программы стоят дорого, но если вам допустим пару раз в месяц что-то подредактировать надо, смысл деньги платить. Вот например простой и быстрый фотошоп онлайн на русском, и пользоваться можно бесплатно: https://fotoo.org/edit_photo/ Чем мне нравится, минимум кнопок, все доступно, даже новичок разберется. Главное не бойся экспериментировать, практикуйся, это кстати очень увлекательно и интересно, прямо затягивает.