Недавно открыл цех по производству стекольных изделий в Челябинске, первое время занимался организационными вопросами, теперь нужно закупить партию кварцевого песка и приступать к работе. Можете порекомендовать поставщика качественного песка?
Поставщик кварцевого песка в Челябинске
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться204-11-2022 18:50:07
Если нужна оптовая партия кварцевого песка, поставщиа рекомендую искать на портале Пульс Цен, среди большого колличества предложений вы наверняка сможете выбрать приемлемый вариант.
Поделиться304-11-2022 18:56:37
Хорошо, я посмотрю предложения на портале поставщиков. Мне нужно будет связываться с каждым из них для уточнения возникших вопросов, я правильно понимаю?
Поделиться404-11-2022 18:59:20
Правильно вы поняли, вам нужно будет связаться с каждым потавщиком, условия и цена песка у которого вас будет устраивать, не вижу в этом никаких сложностей.
Поделиться504-11-2022 19:02:31
Чтобы вам не тартить своё драгоценное время на поиски поставщика, я вам порекомендую надёжного поставщика и производителя кварцевого песка -компанию РосКварц, у которого вы сможете купить песок для производства стекольных изделий https://chelyabinsk.pesok-quartz.ru/ На сайте в каталоге вы сможете посмотреть выбор фракций .
Отредактировано шинчак (04-11-2022 19:03:15)