Форум о бизнесе.

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес форум » Поиск партнеров » Кварцевый песок для наливных полов

Кварцевый песок для наливных полов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нам нужно найти поставщика в Самаре, который продаёт кварцевый песок для производства наливных полов по выгодной цене. Если знаете такие компании поделитесь контактами.

0

2

Насколько я знаю, на портале Пульс Цен есть много  поставщиков, которые продают кварцевый песок для  производства наливных полов, рекомендую ознакомиться с предложениями.

0

3

На портале Пульс Цен  дейтвительно много предложений, но заявленные услоия  не всегда соотвествуют действительности, во всяком случае у нас есть негативный опыт.

0

4

Тогда я не буду вдаваться в подробности вашего негативного опыта, порекомендую вам компанию РосКварц, они   продают оптом окатанный жёлтый, светлый и дроблёный кварцевый песок для наливных полов, который соотвествует необходимым требованиям ГОСТа  https://samara.pesok-quartz.ru/catalog/ … nyh-polov/ На сайте компании вы сможете  ознакомиться с ценой, которая будет зависеть от выбранной фракции и вида песка.

0

5

Поставщик кварцевого песка, которого вы мне порекомендовали, создаёт впечатление надёжного, хотелось чтобы наши ожидания оправдались и мы могли бы с ними сотрудничать на постоянной основе.

0

6

Вы можете ми полностью доверять, сами в этом убедитесь когда станете их клиентами, нас например они ни разу не подводили ни с качеством  песка, ни с доставкой.

0

Вы здесь » Бизнес форум » Поиск партнеров » Кварцевый песок для наливных полов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно