Нам нужно найти поставщика в Самаре, который продаёт кварцевый песок для производства наливных полов по выгодной цене. Если знаете такие компании поделитесь контактами.
Кварцевый песок для наливных полов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться203-11-2022 18:41:22
Насколько я знаю, на портале Пульс Цен есть много поставщиков, которые продают кварцевый песок для производства наливных полов, рекомендую ознакомиться с предложениями.
Поделиться303-11-2022 18:45:26
На портале Пульс Цен дейтвительно много предложений, но заявленные услоия не всегда соотвествуют действительности, во всяком случае у нас есть негативный опыт.
Поделиться403-11-2022 18:49:19
Тогда я не буду вдаваться в подробности вашего негативного опыта, порекомендую вам компанию РосКварц, они продают оптом окатанный жёлтый, светлый и дроблёный кварцевый песок для наливных полов, который соотвествует необходимым требованиям ГОСТа https://samara.pesok-quartz.ru/catalog/ … nyh-polov/ На сайте компании вы сможете ознакомиться с ценой, которая будет зависеть от выбранной фракции и вида песка.
Поделиться503-11-2022 18:53:07
Поставщик кварцевого песка, которого вы мне порекомендовали, создаёт впечатление надёжного, хотелось чтобы наши ожидания оправдались и мы могли бы с ними сотрудничать на постоянной основе.
Поделиться603-11-2022 18:56:11
Вы можете ми полностью доверять, сами в этом убедитесь когда станете их клиентами, нас например они ни разу не подводили ни с качеством песка, ни с доставкой.