Практичность и удобство, эстетичность и стильность – характерные свойства дизайн-проектов от федеральной сети дизайнерских студий «Мята». Мы делаем интерьерный дизайн в Барнауле (перечень услуг - https://barnaul.studio-mint.ru), учитывая все фантазии и нужды заказчиков. Каждый наш дизайн-проект - оригинальный. В нашем портфолио нет двух аналогичных интерьеров.
Спектр предлагаемых услуг
Мы выполняем не только оригинальный интерьерный дизайн в Туле (информация об услугах - https://tula.studio-mint.ru). Набор оказываемых нами услуг довольно обширен, клиентам предлагается:
Детальное продумывание авторского дизайн-проекта любого объекта: коттеджа, загородных апартаментов, квартиры. Мы выполняем интерьеры в любых жанрах: от классицизма до модерна, от лаконизма до ампира. После составления и утверждения дизайн-проекта следует переходить к ремонту.
Создание проектов отделки фасадов зданий. Если хотите, чтобы ваш объект выделялся на фоне соседних, можете обратиться к нам. Разработаем эксклюзивный стиль, поможем с выбором материалов.
Архитектурное проектирование, включающее в себя комплекс мероприятий, которые позволяют создать дом или квартиру мечты. Мы предоставляем клиенту весь пакет документации, согласно которой можно осуществлять строительные работы.
Почему следует обратиться к нам
Мы обладаем 10-летним стажем работы. За это время получили множество благодарностей, заслужили хорошую репутацию. В нашем штате состоят специалисты из разнообразных сфер деятельности - это наше главное достоинство. Все сотрудники (проектировщики, инженеры, менеджеры) добиваются единственной цели: разработать проект, полностью устраивающий заказчика.
Веская предпосылка заказать дизайнерский ремонт интерьеров в Севастополе (информация об услугах - https://sevastopol.studio-mint.ru) в региональной сети дизайнерских студий «Мята» – предложение комплексных услуг. С нашей помощью вы полностью решите все вопросы, связанные с проектом. Причем не имеет значения, сколь сложен и масштабен спроектированный объект.