Необходимость найти ту или другую информацию о человеке либо компании стала востребованной уже давным-давно. С появлением в нашей с вами жизни сети интернет задача кардинально стала проще. Впрочем, попытавшиеся реализовать такой поиск собственными силами и обыкновенными инструментами вроде Гугла либо соцсетей очень часто расстраиваются. Так как оказывается, что конкретно необходимых данных попросту не имеется, все они недостаточные, либо неактуальные. Без применения специализированных инструментариев действительно не справиться, и задачу лучше всего вверить специалистам.
К категории подобных профессионалов можно отнести команду Eye Of God, ресурс которой имеется по https://eyeofgod.live/ данной ссылке. Речь происходит о многофункциональной платформе, где существует множество инструментариев для поиска разнообразной информативной выборки о людях. Система мониторит сведения по десяткам источников в режиме настоящего времени, предоставляя всем своим пользователям только последние и подробные данные. Всего существует больше двадцати различных вариантов сценариев поиска, и все это число постоянно возрастает.
Не обращая внимания на такое, что в свою очередь определенные продукты от компании "Глаз Бога" пока пребывают в стадии разработки, их решениями уже воспользовалось более миллиона человек. В их числе и обычные граждане, и предприниматели, и сотрудники разнообразных компаний. Они все смогли разыскать для себя продвинутые решения, какие их полностью удовлетворили.
Однако в команде Eye Of God отнюдь не довольствуются только созданием инструментов для поиска информации, кроме того помогая всем своим заказчикам данную информацию защитить. Как показывает практическая деятельность, проблемы с информационной безопасностью свойственны для большинства функционирующих на рынке фирм, так и для частных лиц также. Нередко данные трудности никоим образом себя не показывают, но подобными уязвимостями всегда смогут воспользоваться конкуренты или злоумышленники. Поэтому лучше не подвергать себя риску и закрыть подобные уязвимости, обезопасив себя лично подобным образом от финансовых потерь и прочих проблем, иногда весьма нешуточных.
Впрочем осуществить аудит собственной безопасности информационной собственными силами часто попросту невозможно, ибо процесс весьма строг к мастерству. Таковыми профессионалами кстати и является команда Eye Of God, создающая разные продукты для предотвращения и расследования угроз в области ИБ как для юридических, так и для физических лиц.