Форум о бизнесе.

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес форум » Вопросы и ОТВЕТЫ » Онлайн - бухгалтерия.

Онлайн - бухгалтерия.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочу поделиться. Онлайн - бухгалтерия Моё дело - простой и удобный в работе сервис для ведения бухгалтерии самостоятельно. Я с ним уже около двух лет и не имею к нему никаких нареканий. Доходят слухи, что в планах у Моего дела вытеснить 1С с рынка. И правильно, 1С уже не имеет тех возможностей и функционала, который сегодня требуется. К тому же, с ней может разобраться только профессионал. А это не очень удобно. Так что, будущее за такими сервисами, как Моё дело http://www.moedelo.org

0

2

Действительно, сервис удобный, в последнее время у них много изменений произошло, мне нравится. Например, тех.поддержка теперь работает круглосуточно, что для многих, думаю, очень удобно.

0

3

Наталья, а вы смотрите Новости? сейчас ввели много интересных программ и для бизнесменов, и для бухгалтеров.

0

4

Народ, есть вопрос по поводу бухгалтерии. Вот скажите, всякие там отчеты, прочие финансовые документы в налоговую возможно без бухгалтера сделать или нужно обязательно что бы кто-то в этом разбирался ? А то мы тут с мужем спорим идти мне на курсы бухгалтеров или можно обойтись.

0

5

Ну вообще разбираться нужно, хоть немного. Но чем курсы всякие кончать, лучше просто нанять бухгалтера. Если не получается постоянного в штат брать, то можно в бухгалтерскую фирму обратится , в "КАРТЕЛЬ" например

0

6

К стыду своему должна признаться что даже не подумала о таком варианте. Спасибо что подсказали, для нас это будет самым лучшим выходом.

0

7

Так и случилось в итоге?

0

8

Да какая разница.

0

9

спасибо

0

10

крутой вариант

0

Вы здесь » Бизнес форум » Вопросы и ОТВЕТЫ » Онлайн - бухгалтерия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно