Соблюдение обычаев исламских предполагает неукоснительной точности, и многое здесь привязано ко времени. Особо ежели разговор происходит о намазе пятикратном, какой конкретно обязан совершать каждый день любой серьёзно обращающийся к собственной религии правоверный.
Никак не пропустить время молитв во время непрерывной занятости городских жителей довольно сложно. К радости, на поддержку подоспевают высокие технологии.
Написав или введя в поисковую систему поисковый запрос namoz vaqti, всегда можно достаточно оперативно отыскать веб-сайт namozvaqtlari. На этом сайте всегда можно познакомиться с календарём совершения такого ритуала, где время указано с правильностью до минуты. Календарь сумеет демонстрировать время намаза на одну неделю или один месяц вперёд.
Самое главное, что информационная подборка здесь указана не только для жителей Ташкента, однако и остальных городов Узбекистана. Просто подбирайте свой город в регионе место проживания и получайте нужную информационную подборку.
Время намаза на вебсайте namozvaqtlari подсчитывается экспертами, и оттого-то считается стопроцентно точным. В роли источника информации взят общеизвестный сайт «Ислам уз». Web-сайт поддерживает множество языков, в том числе английский и русский.