Как формируется алкогольная зависимость?
Чем дольше пьет алкоголик, тем сложнее ему бросить пить. Алкоголизм провоцирует развитие ряда проблем во всех сферах и областях жизни зависимого. Он окружает себя пьющими людьми, что делает самостоятельный выход из запоя и излечение от алкоголизма невозможным. Реабилитация в реабилитационном центре для алкоголиков – это последний и самый важный этап терапии. Если его проигнорировать и остановиться лишь на выводе из запоя и очищении организма, зависимость вернется с новой силой, все старания и траты на лечение будут напрасными.

В клинике реабилитации алкозависимых в СПб человек находится в полной изоляции от социума, что позволяет ему избежать встреч с собутыльниками, на время прекратить общение с семьей и сконцентрироваться на лечении. В закрытом центре пациенту помогают восстановить психоэмоциональное состояние и физическое здоровье, настраивают на позитивный лад и выздоровление.

Наш частный центр реабилитации алкоголиков в СПб предлагает пациентам:

индивидуальный подход к составлению программы реабилитации;
комплексная психосоциальная реабилитация;
максимально комфортные условия, способствующие выздоровлению;
круглосуточный контроль за состоянием здоровья больных;
корректировка плана лечения на основании мониторинга.
Попав в зависимость, человек уже не может избавиться от нее самостоятельно, так как при попытке бросить пить чувствует себя плохо морально и физически, ему не помогут ни сила воли, ни народные методы самолечения. Только пройдя медико-психосоциальную программе реабилитацию в нашем центре, зависимый обретет шанс на трезвую жизнь. Мы поможем найти мотивацию на выздоровление, ведь беседы с психологами и психотерапевтами ведутся с первой встречи и даже во время восстановления.

"Телефон:+7 (812) 622-62-20 ;
Адрес: г. Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект д. 3, к. 3, метро Площадь Ленина ;
Почта:info@irehab.ru ;
Сайт: https://irehab.ru ."

Отредактировано Орехов Роман (10-08-2022 23:46:01)