Как демонстрируют изучения, хорошую эффективность при излечении заболеваний кожи рецидивирующего типа показывает ультрафиолетовое излучение определённых параметров. Ранее соответствующее оборудование использовалось в основном в клиниках, да и то отнюдь не всюду. Но на данный момент компактность и низкие цены произвели эти системы доступными для использования дома.
Написав или введя в поисковую систему запрос к поисковым системам Расческа для лечения кожных заболеваний (лампа Ultramig), мы сможем поподробнее ознакомиться с эффективной разработкой нашего изготовления. В прошлой модификации устройств применялись лампы Philips, однако на данный момент, в связи со всеми известными событиями, эти технологии в страну не поставляются. Впрочем опытным путём удалось определить, что лампа Ultramig PL-S 9W/01/2P по всем своим техническим характеристикам и позитивному воздействию на организм считается схожей, и ничем отнюдь не уступит в технических характеристиках немецкому изделию. Таким образом было проведено импортозамещение, в рамках какого целебные качества прибора никак не уменьшились.
Нельзя не пометить, что модель Ultramig-311Р стала заметно легче своих предшественников именно благодаря расположенному внутри корпуса прогрессивному пусковому устройству, дозволившему отказываться от имеющего большой вес и представлявшего весьма громоздким блока питания. Таким образом изделие стало ещё комфортнее в использовании, что сегодня заметили как профессионалы, так и обыкновенные люди, использующие лампу в быту. Все они смогут приобрести её по цене в 8000 рублей, со скидкой в 11%.
Облучатель-расчёска Ultramig-311Р назначается при дерматозах и дерматитах, которые имеют хроническое течение, при депигментации, грибковых поражениях, а также сниженной барьерной функции кожи при характерном для многих недостатке витамина D. Возможность использовать лампу на волосяной части головы позволяет бороться с источниками облысения, используя данный инструмент в качестве компонента терапии комплексной.
Данный прибор снабжен очками, которые надо надевать во время сеанса, а также детальной инструкцией по использованию. В процессе применения открытые, однако необрабатываемые части кожи человека следует смазывать защищающем кремом. Первый сеанс должен выполняться не более 20 с, и при отсутствии покраснений дальше это время возможно продлевать шагами в 20-30%. Предельное время применения на голове – 5 минут.