Гепатит C является сегодня одним из наиболее общераспространенных заболеваний вирусных. Регулярно на планете таким недугом болеют приблизительно 60 миллионов людей, и полтора млн новых случаев регистрируется ежегодно. Болезнь характеризуется сильным отрицательным воздействием на печень, в том числе до смерти.
Однако, в наше время в лечении такого недуга произошел действительно серьёзный прогресс. Набрав или введя в поисковую систему запрос доктор хцв официальный сайт Екатеринбург, вы сможете выяснить о прогрессивных международных препаратах для исцеления гепатита. Новое поколение противовирусных лекарств помогает одолевать болезнь в малые сроки времени - всего-лишь за три месяца.
Новая формула этих лекарств была придумана десятилетие назад в странах запада. Однако реально доступными эти лекарственные препараты стали после того, как их стали производить фармацевтические гиганты Индии по официальной лицензии.
Теперь таковые лекарственные препараты, как софосбувир или даклатасвир энергично используются и в Индии, и в нашей державе, куда доставляются официальными представителями изготовителей. И практика указывает, что в свою очередь курс излечения данными медицинскими препаратами эффективен почти в ста процентах случаев.