Уверенность в надёжности клиентов и партнёров конечно важна в коммерции. Ситуации, когда предприятия в различных областях деятельности могут потерять большие средства благодаря сотрудничеству с проблемными коммерсантами, являются весьма распространёнными. Хорошо,, с передовыми сервисами теперь стало намного легче выяснить и делать заключения о перспективе совместной работы.
Написав или введя в систему поиска поисковый запрос получите данные о бизнесе, предприниматели заполучат все без исключения необходимые данные на 1-ом из лучших сервисов. ЛИК: Контрагент по праву является 1-им из наиболее многофункциональных он-лайн-сервисов такого типа, предоставляя всем своим клиентам широкий перечень возможностей для проверки организаций и предпринимателей индивидуальных.
Несмотря на огромное количество возможностей пользоваться онлайн-сервисом весьма легко и просто. На основной странице располагается поле поиска, куда вы можете ввести ОГРН, ИНН, ОКПО, наименование компании либо фамилию имя отчество учредителя/индивидуального предпринимателя. Дальше web-сайт максимально оперативно предоставит всю нужную информационную подборку о фирме, уровне налогового риска, численности персонала, арбитражных делах, владельцах, участие в тендерах, экономических показателях, лицензиях и многом другом.
В базе ЛИК: Контрагент записано 11 миллионов предприятий, а кроме того 16 миллионов предпринмателей индивидуальных, и данное количество постоянно увеличивается. Все сведения регулярно пополняются, что помогает сервису выдавать особо актуальную и достоверную информацию среди похожих инструментариев. Сейчас есть возможность сформировать свои списки контрагентов и базы клиентских данных для осуществления работы. Онлайн-сервис абсолютно бесплатен и воспользоваться им имеет возможность абсолютно каждый, начиная от предпринимателя и завершая желающими проверить ту либо иную фирму частными лицами.