Лофт - реально привлекательный стиль, какой в последние несколько лет является настоящим трендом. Сейчас в этом направлении не только реконструируют старые производственные помещения, однако и оформляют наиболее обыкновенные квартиры городские. Вдобавок не обязательно проводить тотальную трансформацию помещения в этом направлении, потому, что многие элементы подобного стиля хорошо выглядят и сами по себе, прибывая совершенно самодостаточными.
Набрав либо введя в систему поиска поисковый запрос двери лофт, вы наверняка захотите иметь что-то схожее в своём распоряжении. Эти элементы интерьера считаются абсолютной противоположностью классическим дверям, какие как правило имеют очень заурядный дизайн и являются практически безликими. Двери лофт - абсолютно иное дело, ибо они имеют возможность не только украсить собою жилое помещение, но и быть его подлинной визуальной доминантой.
Характеристики данных дверей
Как и иные компоненты стиля лофт, сделанные в этом дизайнерском направлении межкомнатные двери отличаются полным отсутствием шика и изысканности. Разговор идёт о намеренно грубых формах, в чём-то похожих на промышленные. А точнее - попытку выполнить из промышленного что-то наиболее подходящего для жилья. Следы активного применения в прошедшем имитируются умышленно с помощью технологии искусственного состаривания. В отдельных моделях есть вставки из других дверей или другие импровизированные заплатки. Все без исключения смотрятся небрежным и сделанным на быструю руку.
Впрочем, по тем дверям, какие в большом ассортиментном наборе имеются в продаже на веб-сайте RIDS 2.0, возможно определённо сказать, что все они являются максимально элегантными и все их элементы выбраны гармонично. Бесспорно, что конкретно над разработкой данной продукции трудились профессиональные дизайнеры, которые сейчас точно знают абсолютно всю особенность стиля лофт и ощущают себя лично в нём, отлично.
Разумеется, как и всевозможные дизайнерские виды оформления объекта, двери в стиле лофт от RIDS 2.0 не стоят недорого. Впрочем, беря во внимание их хорошее качество (касается как самого дверного полотна, так и мебельной фурнитуры), а также производимого визуального эффекта, такие расценки возможно назвать весьма приемлемыми. Отзывы заказчиков об данной продукции исключительно хорошие, и большая часть покупавших отнюдь не сожалеют о своём выборе. Ну а увеличение интереса к подобным дверям последние несколько лет всё увеличивается.