Всякий проживающий в Ижевске знает про такое гос. мед. учреждение, как ГКБ №9. Не составляет труда отыскать многочисленные положительные отзывы пациентов о данном учреждении. Учреждение принимает пациентов с понедельника по субботу, а запись к доктору возможна через портал «Госуслуги». Важное событие в истории лечебного заведения случилось в прошлом году, а именно 6.04, когда место главврача занял Конев Ижевск. Вскоре после данного события можно с уверенностью отметить, что этот человек проделал колоссальную работу для улучшения оказываемых услуг в больнице. Так, например, получилось устранить проблему, которая связана с дебиторским долгом, о нем предшествующие главврачи предпочитали молчать.

Что поменялось в ГКБ №9 после прихода Конева Романа?

Согласно отзывам людей, сервис в гос. клинике реально поменялся в наилучшую сторону. Ежели говорить объективно, с мнениями пациентов также поспорить не удастся. Благодаря главврачу Коневу Роману было выполнено следующее:

В конце прошлого года ГКБ №9 сумела погасить все просроченные платежи, общая сумма которых составляла 10-ки млн. рублей;
Снизились расходы на деятельность больницы, вследствии чего увеличился доход заведения;
Свыше чем на 17 миллионов было закуплено качественное оборудование;
В 2022 году тут появилась операционная, для которой было закуплено новейшее оснащение;
Начался интенсивный поиск высококлассных сотрудников, благодаря чему к ряду сотрудников больницы примкнули 10-ки специалистов.

Сегодня больница ГКБ №9 соответствует всем государственным стандартам. Роман Конев не прекращает продуктивную работу для повышения качества деятельности мед. учреждения.