Дизельные генераторы стали самым популярным вариантом обеспечения электрообеспечения на промышленном объекте или в зоне осуществления строительных работ. В ряде вариантов оптимальным способом становится не покупки, а аренда этих агрегатов, а ещё контейнеров для их расположения.
Набрав или введя в систему поиска запрос к поисковым системам сервис ДЭС, мы сможем увидеть довольно широкое предложение. Множество организаций предлагает ДГУ различной мощности, беря начало от маленьких разновидностей для персонального применения, и завершая мощными электрическими станциями для энергообеспечения больших объектов. В крайнем варианте генератор лучше всего установить внутри спец. Контейнера разнообразного объема.
Перед контейнерами стоит несколько задач, начиная от защиты от вандализма и различных наружных воздействий и завершая удобством перемещения. Ведь будучи размещённым в контейнер стандартизованный, генератор дизельный сможет быть комфортно погружен на авто и перевезён с одного места на другое место.
В базовых вариантах контейнеры имеются места для вывода и ввода кабелей, вентиляционные жалюзи, системы обогрева и освещения, а также электрощиты. В виде доп. Опций всегда можно заказать усиленный пол, доп топливные баки, а точно также различные системы автоматические (дозаправки генератора, вентиляции и пожаротушения). При надобности контейнер может быть оснащён дополнительными индивидуальными опциями.
Аренда дизельных контейнеров и генераторов для их размещения является отличным вариантом сэкономить в варианте разовой или редкой надобности обеспечения энергией вне зон покрытия электросетей. Хоть для длительного употребления, конечно, наиболее интересным вариантом будет покупка вышеуказанного оборудования у его официальных изготовителей.