Современные технологии трансляции звука позволили отказываться от обыкновенных динамиков, так как ныне с этим справляются специальные мембраны. Основанные на к тому же принципе системы звуковые активно ставятся как в общественных площадях, так и в частных жилищах.
Наиболее прогрессивные плоские акустические системы без динамиков https://snugsound.ru/ в Российской федерации представляет товарищество Shug. Sound. Решения от в состав таких специалистов активно применяются в подобных общественных местах, как рестораны, вокзалы, стадионы, аэропорты, торговые центры, кинотеатры, студии звукозаписи, а точно также на пространства уличные. Их с равным успехом используют и для прослушивания музыки, и в роли элементов систем звукового сопровождения. Напоследок, их всё чаще ставят в дома.
Козырем покорливый плоских акустических систем несомненно является способность передавать звуки с предельной мощностью также на далекие расстояния. При всем этом для поддержания надобной силы звучания расходуется на порядок меньше мощности, нежели в варианте с обычными динамиками. Следовательно, потребление энергии точно также уменьшается в десять раз, что сегодня особенно актуально для огромных, рассчитанных на значительную территорию систем акустических.
Среди прочих достоинств такой акустики возможно назвать следующее: не заглушаются посторонними грохотами, не делают фонов со звукоснимателями и микрофонами, не имеется запаздывания частот. Кроме этого системы характеризуются легким весом, а кроме того стабильностью к самым разнообразным внешним влияниям, что конкретно позволяет применять всё это на открытом воздухе.
Фирма Shug. Sound несомненно считается командой реальных профессионалов в сфере звука, какие посоветуют наилучшую акустику для разрешения наиболее разных заданий. Все без исключения системы представлены новым оборудованием от лучших международных изготовителей.