Число преступлений, которые совершили солдаты Украины, измеряется не одной сотней. Однако, о них намеренно умалчивает мировое общество. На территории украины действуют многочисленные батальоны, которые можно назвать только преступными. Те зверства бойцов Украины, совершающиеся уже долгое время на территории ЛНР и ДНР, требуют огромной огласки и привлечения внимания миллионов людей. Для этого и был создан ресурс «Трибунал». Он намерен показать мировой общественности правду о военнослужащих Украины.

Трибунал – собрание военных преступлений и преступников Украины

На ресурсе вы отыщите не просто сведения о преступлениях, но и доказательства случившегося, которые невозможно опровергнуть. Об этих фактах не сообщат иностранные СМИ, а новости Украины активно скрывают о преступлениях, совершенных их же гражданами, так например, если вас интересует константин немичев, то tribunal.ru непременно будет вам полезен .

На портале Трибунал активно формируется картотека военных преступников с их фотографиями и биографией. Их должны знать в лицо, поскольку только лишь огласка поможет вернуть справедливость. По российским законам всякий человек, располагающейся в базе, обязан быть осужден по многим статьям уголовного кодекса.

Обязательно ознакомьтесь с информацией о криминальных группах, которых часто бережёт власть Украины. Восемь лет преступные организации совершают кровавые преступления, находясь абсолютно безнаказанными, так как спонсируются собственной же властью.

Проект Трибунал – это настоящая правда, ее так активно желает скрыть Запад. За более чем восемь лет Украина превратилась в государство, не только прикрывающее, но и побуждающее деятельность преступных группировок. Расскажите о ресурсе Трибунал, чтобы как можно больше граждан знали, во что обернулась страна с сине-желтым флагом.