Добавки к горючему работают как волшебное зелье, которое способно превратить усталый двигатель в плавный оператор. Они представляют собой жидкость, которую просто нужно налить в свой жидкотопливный бак.

Эти присадки к топливу приемлемы для различных двигателей, они гарантируют безграничный спектр преимуществ, начиная с сохранения чистоты и заканчивая изъятием воды из топливной системы. Иные присадки нужны для работы конкретно с каталитическим нейтрализатором и выхлопными частями.

Функционирование добавок

Они просты в использовании: руководствуйтесь указаниям на бутылке. В большинстве случаев водитель наливает жидкость в бак топлива, когда он полный. Это разбавляет добавку, которая впоследствии проходит по топливопроводам через насос, очищаясь по ходу. В целом, эти добавки лучше всего функционируют на двигателях с большим пробегом, которые или игнорировались, или подвергались регулярному техническому обслуживанию.

Существенно важно сделать все проверочные работы накануне использования присадки, так как существуют всевозможные добавки к топливу для различных вариантов горючего и целей. Свободный поиск в интернете представит разнообразные виды и их заявленные преимущества.

Лучший выбор

В общих чертах, авто вынужден работать более гладко после дозы присадок, с приумноженной экономией топлива, усовершенствованной производительностью, более низкими выбросами и увеличенным сроком службы двигателя посреди преимуществ, объявленных производителями. Отечественный производитель Супротек уже долгие годы радует своих клиентов на рынке автотоваров. Качество и надежность характеризуют компанию, которая не перестает быть привлекательной для водителей.

Теги: присадка к маслу