Форум о бизнесе.

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес форум » Поиск партнеров » Поставщик пива.

Поставщик пива.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем добра. Наконец оформил лицензию, и можно начинать торговать алкоголем, поставщика крепких алкогольных напитков нашел очень быстро, а вот с пивом вопрос еще не решен. Я в этом напитке честно говоря вообще не разбираюсь, поэтому определиться очень сложно. Посоветуйте надежного поставщика качественного пива в Тверской области.

0

2

Смотря какая именно продукция вас интересует, если просто оптовые поставки пива, можно обратиться в "Дом Пива" в Твери, по моему цены там нормальные. Правда последнее время все чаще приходится слышать негативные отзывы о качестве их продукции, так что если что внимательно смотрите срок годности.

0

3

Если хотите торговать качественным свежим продуктом, надо искать компанию с собственным производством, которая зарекомендовала себя с самой хорошей стороны, а не перекупщиков. Одно время мы активно сотрудничали с Пиво-медоваренным заводом в Тверской области, и качеством все были весьма довольны. Так что можете рассмотреть как вариант, и закупить пиво оптом от этого производителя:  https://pmz-ek.ru/pivo/

0

4

А вы не думали еще и разливным пивом торговать? Мне что-то последнее время эта идея покоя не дает. У меня свой магазин, вот хочу сделать такой отдел, как думаете, пойдет, нет? Вообще советую брать бутылочное пиво, а не баночное, у него вкус совсем другой.

0

Вы здесь » Бизнес форум » Поиск партнеров » Поставщик пива.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно