Форум о бизнесе.

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес форум » Вопросы и ОТВЕТЫ » Что делать с должником?

Что делать с должником?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Мне нужен совет. У меня свой бизнес в Москве. Так дело в том, что один партнер моей фирмы задолжал нам довольно крупную сумму. Уже больше четырех месяцев задержка платежа. Что делать в такой ситуации?

Отредактировано Nosorogka (27-10-2019 11:03:54)

0

2

Подавайте на них в суд. Ну а что еще сделаешь-то? Выиграете дело, а потом уже пусть судебные приставы думают о том, как с них деньги взять и вам передать. Это уже не ваши проблемы будут

0

3

Вы так говорите, сложно это все легко и просто. Подать в суд, выиграть дело, а потом только сидеть и ждать пока вам деньги перечислят. Звучит хорошо, конечно, но, к сожалению, не все так сказочно. На деле же даже арбитражный иск правильно подать не так то просто. Надо столько всего учесть, так ведь множество нюансов. Я бы на вашем месте к юристам с этим вопросом обратилась: https://www.ulc.ru/sostavlenie-iskovogo … arbitrazh/

0

4

Не хочу вас расстраивать, но выиграть дело в суде - это еще половина только пути. Гораздо сложнее потом что-то с должника взять. Сейчас ведь ушлые все - все на маму да жену запишут, а сами прям нищие - и взять-то нечего!

0

Вы здесь » Бизнес форум » Вопросы и ОТВЕТЫ » Что делать с должником?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно