Форум о бизнесе.

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес форум » Идеи для бизнеса » Канатный парк

Канатный парк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть несколько парковых зон в нашем городе, для которых необходимо закупить оборудование для детских площадок, в том числе, и соорудить канатный парк. Возможно, здесь кто-то уже сталкивался с этим вопросом и подскажет надежных производителей?

0

2

Думаю, что прежде всего, вам необходимо не спешить с выбором производителя. Ведь очень важно найти не только надежного производителя, но и отыскать оборудование по приемлемым ценам. Что касается именно выбора канатного парка, вот здесь можете посмотреть различные варианты и что-то выбрать https://dvorick.ru/park-na-dereve/

0

3

Лично не приходилось с таким сталкиваться, но я знаю что у нас немало таких производителей. Мне кажется, вам как минимум нужно сравнить 5 предложений и тогда будет проще выбрать самый верный вариант.

0

4

А вы рассматриваете варианты только среди наших производителей? Дело в том, что мы для города в прошлом году заказывали несколько площадок иностранных производителей и качество там вообще на высшем уровне. Правда, вышло дороже.

0

5

Спасибо, ребята, за рекомендации. Обязательно все приму к сведению. Но меня также еще волнует вопрос относительно покрытия под канатный парк. То место, которое для нас выделили, можно сказать сплошной пустырь.

0

6

твойШанс написал(а):

Спасибо, ребята, за рекомендации. Обязательно все приму к сведению. Но меня также еще волнует вопрос относительно покрытия под канатный парк. То место, которое для нас выделили, можно сказать сплошной пустырь.

Есть много вариантов покрытия, которые могут подойти для территории канатного парка. Знаю, что некоторые используют резиновое покрытие. Но мне кажется, что для парковой зоны больше всего подойдет газон. К примеру, здесь можете посмотреть цену на городской газон. А дальше уже сравнивайте и решайте сами, что для вас больше всего подойдет.

0

7

Тоже посетила подобная идея, открыть небольшую открытую развлекательную зону. Подскажите, как вы решили проблему с санузлом?

0

8

Алла написал(а):

Тоже посетила подобная идея, открыть небольшую открытую развлекательную зону. Подскажите, как вы решили проблему с санузлом?

Сейчас есть очень простое решение - модульные туалеты. Обратитесь в компанию CITYWC https://citywc.ru/produkcija/ и купите у них автономную туалетную кабинку, заключите договор на обслуживание. Они предлагают модульные здания разных конфигураций, есть даже комнаты матери и ребенка. Цена более чем доступная.

0

Вы здесь » Бизнес форум » Идеи для бизнеса » Канатный парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно