Форум о бизнесе.

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес форум » Вопросы и ОТВЕТЫ » Свой бизнес

Свой бизнес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день. Открываю свое дело. Для этого мне нужно арендовать офисное помещение. Никак не могу решить - как выгодней поступить - арендовать уже меблированный офис или  пустой? Так то найти в Питере магазин офисной мебели не проблема. Вот, например: https://omis-spb.ru/ Там можно все закупить по невысокой цене, но будет ли это выгодно в итоге? Кто опытный - что скажет?

0

2

Так просто, без цифр, ответить на ваш вопрос невозможно. Надо считать - сколько стоит аренда офиса с мебелью, сколько стоит пустое помещение. На какую сумму вы рассчитываете мебели закупить и когда все это окупится

0

3

Ну если не покупать дорогущую помпезную мебель, а остановиться на удобном и качественном варианте по разумной цене, то эта покупка окупится довольно быстро. Тем более, что в случае переезда вы сможете забрать ее с собой

0

4

А я считаю, что в первую очередь нужно смотреть на местоположение офиса. Если найдете хороший вариант в выгодном, проходном месте, то берите независимо от мебели - не прогадаете

0

5

Если у вас уже есть идея бизнеса, начинать стоит прежде всего с финансового плана. Это важно, чтобы удостовериться, что бизнес действительно принесёт вам прибыль.

0

Вы здесь » Бизнес форум » Вопросы и ОТВЕТЫ » Свой бизнес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно