Добрый день. Открываю свое дело. Для этого мне нужно арендовать офисное помещение. Никак не могу решить - как выгодней поступить - арендовать уже меблированный офис или пустой? Так то найти в Питере магазин офисной мебели не проблема. Вот, например: https://omis-spb.ru/ Там можно все закупить по невысокой цене, но будет ли это выгодно в итоге? Кто опытный - что скажет?
Свой бизнес
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться223-06-2019 19:05:04
Так просто, без цифр, ответить на ваш вопрос невозможно. Надо считать - сколько стоит аренда офиса с мебелью, сколько стоит пустое помещение. На какую сумму вы рассчитываете мебели закупить и когда все это окупится
Поделиться323-06-2019 19:19:46
Ну если не покупать дорогущую помпезную мебель, а остановиться на удобном и качественном варианте по разумной цене, то эта покупка окупится довольно быстро. Тем более, что в случае переезда вы сможете забрать ее с собой
Поделиться423-06-2019 19:30:22
А я считаю, что в первую очередь нужно смотреть на местоположение офиса. Если найдете хороший вариант в выгодном, проходном месте, то берите независимо от мебели - не прогадаете
Поделиться525-09-2021 18:45:54
Если у вас уже есть идея бизнеса, начинать стоит прежде всего с финансового плана. Это важно, чтобы удостовериться, что бизнес действительно принесёт вам прибыль.