Форум о бизнесе.

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес форум » Вопросы и ОТВЕТЫ » Уборка офиса

Уборка офиса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Открываю свой бизнес в Москве. Сейчас уже заканчиваем ремонт в офисе и после майских будет открываться. Но меня вот такой вопрос внезапно озадачил - а как поступить с уборкой? Вроде человека нанимать - а смысл? Меня бы вполне раз в неделю уборка устроила. Вот и не знаю что делать. Подскажите - может лучше с клининговой компанией договориться? Как лучше?

0

2

Я бы лучше наняла человека. Можно же на полставки взять, зачем вам уборщик в офисе постоянно? Но зато это будет ваш сотрудник, который и подчиняется именно вам, а не кому-то там еще

0

3

Какая разница кому подчиняется уборщик - лишь бы мыл хорошо! Лично я считаю, что проще заключить договор на уборку офиса в клининговой компании. Их в Москве довольно много, цены разные, выбирайте на свой вкус и кошеле. Вот здесь, например, можете посмотреть. И не забывайте, что тут главный плюс в том, что вам не придется переживать, что ваш сотрудник заболеет, в отпуск пойдет или внезапно уволится и придется замену искать

Отредактировано OlyaVik (04-05-2019 23:46:56)

0

4

Вот на счет отпусков и больничных соглашусь. У нас каждый раз трагедия как уборщица в отпуск уходит. Где замену искать? И ладно в отпуск - там хоть заранее знаешь. А если заболеет внезапно - так вообще беда

0

Вы здесь » Бизнес форум » Вопросы и ОТВЕТЫ » Уборка офиса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно