Форум о бизнесе.

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес форум » Вопросы и ОТВЕТЫ » Бухгалтерия

Бухгалтерия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Хочу посоветоваться. Дело в том, что я оформила ИП и открыла свой небольшой бизнес в Москве. Теперь встал вопрос о бухгалтерском учете. Внутренний учет я сама веду, но ведь надо в налоговую отчитываться. Не принимать же человека ради нескольких отчетов в год? Что делать?

0

2

У меня знакомая работает главным бухгалтером, а кроме этого ведет еще несколько небольших фирм типа вашей. Берет совсем не дорого за свои услуги. Может и вам поискать кого-то в этом роде?

0

3

А не проще пойти на какие-то курсы бухгалтерские? Отучитесь несколько месяцев, и сможете сами всю эту отчетность делать - не так уж это и сложно на самом деле

0

4

Курсы - это деньги и время. Причем время надо сперва на обучение потратить, а потом на составление отчетности еще постоянно отвлекаться. А когда тогда бизнесом заниматься? Вам, конечно, решать, но на мой взгляд это не лучшая идея. Может лучше будет воспользоваться услугами фирмы, занимающейся аутсорсингом бухгалтерских услуг: https://s4.team/accounting_outsourcing ? Если у вас объем работы небольшой, то и стоить это будет не дорого

0

Вы здесь » Бизнес форум » Вопросы и ОТВЕТЫ » Бухгалтерия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно