Здравствуйте! Хочу посоветоваться. Нам на работе выдали крупную премию по итогам года и я не знаю как правильно распорядиться деньгами. Можно, конечно, положить в банк, но там такие низкие проценты, а хотелось бы эти деньги приумножить. Вот и подумала - а что если попробовать ставки на спорт? Но я в этом не понимаю ничего. Даже не знаю как БК выбрать. Упал взгляд на leonbets: http://bookmakersbet.ru/bukmekerskaya-kontora-leon Слышали про такую? Что можете сказать?
Как распорядиться деньгами
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться221-03-2019 16:52:55
На счет этого букмекера ничего сказать не могу, но меня смущает сама идея ставок на спорт. Вы не боитесь, что просто потеряете все деньги? Может все-таки лучше положить их в банк? Хоть целые будут
Поделиться321-03-2019 18:14:50
Целые? Ну только если в физическом плане. Но ведь по факту деньги, которые лежат без дела, просто обесцениваются. Их покупательская способность падает постоянно, а проценты банка это никак не покрывают
Поделиться421-03-2019 22:33:48
Ну лучше так, чем потерять деньги совсем. Все-таки ставки - это огромный риск. Меня один раз друзья уговорили попробовать, и я тут же все проиграла. Больше не хочу