Привет всем! Хотела спросить - что вы знаете про букмекерскую контору Фонбет? Можно ли им доверять? А то такая история приключилась - зарегистрировалась у них, все хорошо было, а сегодня не могу на сайт зайти. Пишут, что он заблокирован. Что это такое??
Фонбет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться216-03-2019 00:43:19
Я так понимаю, это Роскомнадзор их заблокировал. Такое случается сплошь и рядом - и не только с фонбетом. Странно даже, что вы еще не сталкивались с этими блокировками. Так то ничего страшного в этом нет. Вам просто надо найти зеркало фонбет: http://bookmakersbet.ru/zerkalo-fonbet Это точная копия основного сайта, доступ к которой еще не успели перекрыть)
Поделиться316-03-2019 00:51:18
А почему вообще блокируют букмекеров? Я вот как-то не очень понимаю эту систему. Если бы тотализатор был у нас в стране запрещен, то и офисы бы их в городах закрывали же. Но нет. Они работают. Так в чем подвох?
Поделиться416-03-2019 01:06:01
Я тоже этого не понимаю. Может их деятельность именно в сети интернет запрещена? Но в любом случае не очень я таким рискованным способам заработка доверяю. Слишком велик риск деньги потерять