Были на отдыхе в Сочи, жили в гостинице. Если честно, все вроде отлично, но не свое оно и есть не свое. Вот и подумал, может лучше купить квартиру просто ? На самом деле мысль такая уже давно была - собственное жилье, его же и сдавать можно когда мы с семьей там не отдыхаем. И на отдыхе деньги экономятся. Как думаете ?
Квартира на море.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться228-09-2018 12:51:01
Со сдачей жилья в Сочи проблем никогда не было, желающие есть на весь сезон. Стоит ли ради этого покупать квартиру, даже не знаю. Но уж никак не вторичку тогда. В таком случае надо брать в красивом месте, рядом с морем, да и сама квартира должна быть хорошая, с современным дизайном.
Поделиться329-09-2018 22:46:09
Согласен, хоть сам город и понравился, но природа вокруг еще лучше, и именно для отдыха думали уже и о загородном жилье. Но частный дом не хотим.
Поделиться430-09-2018 16:39:15
Так не обязательно частный дом, можно и квартиру хорошую найти. Посмотри ЖК "Лазурный берег 2" Квартиры отличные предлагают, и место живописное - лес кругом, 500 метров от моря, с окна вид великолепный, воздух. И всего 7 км от города.
Поделиться528-10-2018 20:56:38
А вы там живете, или так, отдыхали ? Есть просто еще пара вопросов, в частности по поводу инфраструктуры. Застройщика пробил, вроде нормально все, и то, что территория охраняется опять же плюс. Но как на счет объектов типа магазинов ?
Поделиться629-10-2018 19:36:39
Ну не совсем там, живем в самом Сочи. А в этом ЖК сестра квартиру купила, решили из Москвы переехать. Ну а я к ним в гости езжу ) Магазин там прямо на территории, в принципе с довольно таки хорошим ассортиментом. И аптека есть, если вдруг чего срочно понадобится. Что-то еще строится, но прямо так в подробности не вдавалась что именно
Поделиться731-10-2018 01:37:22
Если так, то меня такой вариант полностью устраивает. Еще бы с ценами определится
Поделиться831-10-2018 18:16:04
Посмотри на сайте, Лазурный берег 2. Там контакты есть, телефоны. Позвони уточни все.
Поделиться929-01-2019 18:38:55
Людмила34, решил зайти сказать спасибо. Вариант действительно оказался самым подходящим. Да еще учитывая, что Лазурный берег 2 чуть не единственный ЖК где квартиру можно взять уже и с ремонтом, вернее заказать с ремонтом, что я и сделал. Такое облегчение - не надо искать бригаду, не надо неотлучно там находится, учитывая что живем за много километров, это просто находка!
Поделиться1026-08-2020 19:20:45
Я тоже мечтаю о собственном жилье и надеюсь в скором времени воплотить эту мечту в реальность. Конечно, это может оказаться не так просто, как того хотелось бы, но факт остаётся фактом, наверное это моя цель номер один. Я уже неоднократно представлял как буду выбирать интерьер, как буду покупать мебель, мне например пришлась по душе белая прикроватная тумбочка и я уверен что буду покупать потом такую себе в дом.
Поделиться1114-02-2021 16:59:46
Ну не знаю, идея так себе. Кто будет смотреть за этим жильем и сдавать его в аренду?