Форум о бизнесе.

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес форум » Идеи для бизнеса » Где можно заказать кератин для волос?

Где можно заказать кератин для волос?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решила открыть небольшой салон красоты в своем городе, подскажите, пожалуйста, где можно купить качественный кератин для волос. Для меня очень важно, чтобы это была хорошая и проверенная фирма, от этого зависит репутация моего будущего салона?

0

2

Видела только в небольших магазинах такую продукцию, довольно неплохого качества, но не уверенна, что они продают оптом.

0

3

Да, вы правильно говорите, многие сейчас вообще не беспокоятся о качестве продукции, которую используют в своей деятельности, к этому стоит осторожно относится, особенно в такой отрасли, как выбрали вы для бизнеса.

0

4

Очень трепетно отношусь к своим волосам и часто посещаю разные салоны красоты, в одном из них мне делали процедуры с кератином и он мне очень понравился, решила сразу спросить у своего мастера, что за продукт, через время нашла его и частенько заказываю на http://www.keratinvolos.ru/o-gkhair/poc … ratin.html

0

5

Спасибо, жене покажу.

0

Вы здесь » Бизнес форум » Идеи для бизнеса » Где можно заказать кератин для волос?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно