Форум о бизнесе.

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес форум » Поиск партнеров » Реконструкция театра

Реконструкция театра

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем здавствуйте. Меня зовут Альбина Никифорова, я работаю в театре им. Жданова. Я работаю ответсвенной за вестибюль и гардероб. Благодаря финансовой благотворительности нашему театру мы обновляем некоторые детали нашего производства. Собственно речь об шторах, стульях, дверей на главном входе и гардеробной ( там будет произведен частичный ремонт). В гардеробную нужно также заказать намера для верхней одежды, подскажите, пожалуйста, где это можно осуществить?

0

2

Ничего себе пожертвования! Что это интересно за меценат такой, узнал бы на выборах поголосовал за него бы. В наше время место театра долно быть святыней интелектуальной элиты. Как в принципе это было раньше. Во все времена, начиная с Древней Греции и заканчивая Францией двадцатого столетия, театр чтился своим образом, очень рад что эта традиция продолжается и до сих пор.

0

3

Добрый день! Обязательно посещу ваш театр после реконструкции-ремонта. Я завсегдатай таких культурныйх мест как театр, опера, библиотека, но у вас, право признаюсь не был ещё. Что ж это хороший повод посетить вас. Надеюсь вы умеете принимать гостей. От нашего дома к вашему.

0

4

Здравствуйте! Я работаю в колл-центре. Наше начальство часто устраивает корпоративы, различные конкурсы, разыгрывает призы и т.д. На юбилей нашей компании всем работникам подарили кружки с логотипом нашей компании. Я была ответственная за этот проект и обращалась за помощью с нанесением логотипов к http://www.gravis-laser.ru/. Было всё сделано идеально, советую.

0

5

Да, Лилит. Тут есть нужный мне раздел. Приглашаю вас в театр, будете важным гостем.

0

6

Для меня театр никогда не был любимым местом. Мне всегда больше нравилось кино, а театральные постановки считала скучными . Сейчас, будучи взрослой дамой, мнение очень поменяла, особенно после того, как с подругой записалась на курсы актерского мастерства и сценической речи в Театральной школе Smile  http://www.smile-theater.ru/ Это так интересно и захватывающе получилось, что даже как-то обидно  стало, что столько времени потратила на посещение кинотеатров.

0

Вы здесь » Бизнес форум » Поиск партнеров » Реконструкция театра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно