Вам знакомо, когда кредитная история плохая, и банки не дают кредит или ипотеку? Вероятно многим знакома эта трудность, и меня эта проблема не обошла стороной.  Случилось так, что моя кредитная история получилась испорченной, и нам разные банки отказали в ипотеке. В целом мне требовалось основательно разобраться в интересующих мне моментах по ипотеке, и нашла на kreditkavbanke.ru подходящий информационный сайт о кредитовании. На нем я узнала максимум данных по всем интересным меня вопросам. Причем информация постоянно обновляется и актуальна на сегодняшний день. Досконально изучив весь материал про ипотечный кредит с материнским капиталом и рефинансирование ипотеки, я уже точно знала следующий шаг. Кстати на сайте масса актуальной информации, например ссылка Через этот сайт очень удобно отслеживать банковские новинки и новые обновления, например http://kreditkavbanke.ru/valyutnaya-ipo … vosti.html Если возникла такая ситуация, что финансы нужны очень срочно, то подбор кредита онлайн выручит вас. Я советую перед тем как идти в банк и оформлять кредит, сперва прочитать всю необходимую вам информацию и узнать в каком банке наиболее выгодные условия, почитать обновления по интересующему вопросу. Еще по моему мнению очень практична и удобна страница по кредитным картам. Там поясняются условия по получению кредитных карт онлайн в разных финансовых организациях и уже обдуманно сам отбираешь какие условия подходят лучше. Если бы мне раньше попался этот кредитный портал, то я бы никогда не оформила кредитную карту тинькоффа, а вероятнее всего сделала бы займ на киви или микрозайм, ведь на тот момент мне срочно была нужна совсем небольшая сумма денег. На сайте очень удобный сервис по персональному подбору займов и кредитов и не надо никуда мчаться с документами о подтверждении официального трудоустройста и зарплаты. А просто выбрать наилучшие условия и в течении получаса получить средства на карту.