Всем доброго времени суток! Хотела поделиться новостью. Несколько дней назад мне подруга сообщила о новейшем шампуне, многим известно, как многие обнаруживают на рынке интернета новый шампунь, и хотят его испытать – может он лучше тех, что уже в арсенале имеются?
Вот и я cоблазнилась на сей крюк – также вздумалось проверить новинку, тем более она так сообщила сильно, жалко, уже позабыла, что говорила, но локон у нее был правда чуть-чуть не такой, более объемный, сразу запомнила (люблю отмечать у близких обновки). Сформировался красивый блеск, пышность.
Она сказала мне наименование и бренд (если память мне не изменяет – Macadimia intense repair shampoo). Ввела название в яндекс, и правда нашла много любопытной информации. Представьте себе, сей шампунь специальный, как бы «узкопрофильный», предназначенный для определенного типа волос например для сухого.
Другими словами не только чистит а и помогает волосам, обнаружила в ассортименте krasotkapro.ru профессиональный шампунь для окрашенных волос и немного шампуней для мужских волос, со специальным составом, благоприятствующей кожному покрову головы, росту волос и арсеналом компонентов, от полысения, куплю мужу подарок. Еще приглянулся ингридиенты шампуня из одной коллекции, в него входят даже выжимки из морских корралов и ингридиенты, дающими отблеск волосу.
К чему я пишу, хочу спросить ваше предположение – обладает ли кто таковыми шампунями - Macadimia, Concept? Мне очень понравился, купила для себя любимой для интенсивного возобновления волос. Изменений в худшую сторону состояния волос не наблюдаю, у подруги тоже все хорошо, возник яркий блеск, словно отлакировали волосинки. Очень хороший запах, не обычный, напоминает дорогой парфюм, мне очень полюбился.
Чуть не забыла, еще наблюдала немного флаконов с необычным содержанием, без вредных смесей и сульфатов, для восстановления кожи головы. Может у кого есть опыт в пользовании этим шампунем? Средство правда помогает хорошему волос либо традиционные лечебные марки лучше???
Заинтересовалась новыми крутыми шампунями
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться121-12-2016 11:35:01
Страница: 1