Несколько дней назад возникла необходимость в рекламе, поскольку предприятие работало плохо. Был вынужден купить баннер, также предлагали купить большой стенд, но он оказался слишком дорогим. Очаровали roll up щиты (меньший аналог press wall) оплата коих значительно ниже чем большой щит. также наблюдал мобильный стенд, приобрести который также не получилось.
Кроме того наблюдал мобильные стенды, советовали выбрать вертикальную рекламную опору, изготовление коих реализуется очень быстро. Изготовление промостойки настолько меня вдохновило, что мне аж захотелось купить стол ресепшн и передвижной стенд фон.
Сообщили, что можно напечатать баннер и большой стенд фон. Интересно, что стенд фон в Москве, цена коего меньше рекламного столика, можно заказать на cутки, что многим больше подходит.
Часто прибыльнее приобрести промо стойки Москва купить, чем каждый раз проплачивать аренду, многие могут приобрести рекламный столик и сдавать в аренду. Свою себестоимость немедленно окупит владельцу, также рекламные столики, баннеры на стендах быстро окупаются. Также хорошо запомнился яркий матерчатый стенд.
В одном каталоге я нашел, что изготовка баннеров для рекламы забирает мало времени, к тому же имеет недорогую стоимость, что уже многие оценили. кроме того интересно, что цена на рекламные щиты зависит чаще всего от времени, нужного для производства, а не от транспортировки. Стоимость широкого печатного баннера чаще всего подчиняется величине стенда и вдобавок зависит от полотна изготовления.
Эффективные стенды и выставочные конструкторы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться119-12-2016 06:08:26
Страница: 1