Форум о бизнесе.

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес форум » Инвестиции, кредитование бизнеса » Доверительное управление

Доверительное управление

Сообщений 21 страница 39 из 39

Опрос

Пользуетесь ли вы услугами доверительного управления?
Да

100% - 7
Нет

0% - 0
Голосов: 7

21

Ребята хорошо работают, знают своё дело! Пока только слова благодарности, двигайтесь в том же направлении.

0

22

QBF крупная компания и я доволен своим выбором. Так как большого опыта в торговле нет, то мне было важно получить информацию об основах. Я не знаю, почему кто-то не может дозвониться, я всегда дозваниваюсь. Я сам контролирую свои действия и в любой момент могу посмотреть отчет. К своим деньгам надо подходить ответственно всегда.

0

23

Хочу сказать спасибо всему коллективу компании QBF, очень профессиональная работа, начала работать с ней в январе этого года, и пока могу сказать только хорошее. Деньги выводила за это время два раза, и без проблем и задержек. Буду и дальше продолжать с ними сотрудничество.

0

24

Процентная ставка очень даже неплохая как для компании с такой стабильной репутацией, хоть здесь и не будет 100% в год, но зато не надо рисковать и получаешь свои 35% без валерьянки на протяжении года, что очень важно при такой ситуации экономической...

0

25

Сейчас у многих компаний доходность низкая, QBF не исключение из правил!

0

26

Я не знаю что может быть щас стабильнее и надежнее банка, да, не такие банки, которые арендуют в подвале 20 квадратных метров офиса, а нормальные.. Ну согласен, процент вообщем очень низкий, ну хоть такой, это лучше, чем нечего, ну или просто держать в валюте под подушкой.

0

27

Если вкладывать больше 100т.долларов, то конечно с вами и договор заключат, и гарантии дадут. Но в большинстве случаев люди вкладывают намного намного намного меньшие суммы. И никто никаких гарантий не дает. Точнее рассказывают много, но потом ничего не выполняют. Договор не подписывают.

0

28

Всем привет! Интересная тема - хочу поделится своим опытом, я доверила свои деньги в управление ТIMMA- управляющему в Gerchik&ko. Меня все устраивает - прозрачный сервис, я сама выбрала управляющего, сама управляю рисками и при необходимости могу вывести свои деньги. Кому интересно  https://gerchikco.com/investor/. На прошлой неделе был сьезд клуба трейдеров Картель в Днепре, была, пообщалась с управляющим своим и с президентом компании Герчиком А.М., что очень важно, люди открыты для общения.

0

29

Если Вы не поставите для себя цель, Вы рискуете в один прекрасный момент все бросить и потерять все свои инвестиции, из-за непонимания того, зачем Вы вообще начали заниматься инвестированием. В результате чего потеряете все свои вложения и время, потраченное в пустую.

0

30

Я пользуюсь услугами этой компании и абсолютно не жалею об этом. Профессионализм очень высокий. Не знаю, что Вам не нравится. Меня все устраивает.

0

31

Евгений Графов написал(а):

Если Вы не поставите для себя цель, Вы рискуете в один прекрасный момент все бросить и потерять все свои инвестиции, из-за непонимания того, зачем Вы вообще начали заниматься инвестированием. В результате чего потеряете все свои вложения и время, потраченное в пустую.

О какой цели Вы говорите? Я приняла решение об инвестировании, сама я не имею возможности заниматься торговлей, потому выбрала надежного брокера и надежного управляющего. Я в любой момент могу зайти на сайт компании и проконтролировать все действия. Я сама выбрала риски. Знаю несколько людей, которые инвестируют в управляющих, и могу сказать что в этом вопросе главное выбрать правильного брокера. А https://gerchikco.com/ я доверяю.

0

32

А почему вы обратили вниманием на доверительное управление средствами инвесторов, которые УК сваливают в кучу и манипулируют ими (пытаются выгодно вложить или рассчитываются ими с инвесторами, пришедшими ранее), что допускает корыстный интерес Управа, и считаете этот вид ДУ классическим? А как же тогда называть ДУ на торговом счете инвестора без прямого доступа к средствам доверителя со стороны управляющего? Такой тип ДУ тоже опасен и не выгоден инвестору? Ваше мнение?

0

33

Любой вид инвестирования таит в себе опасность, даже депозит в банке ничем не защищен. Об ДУ на торговом счете инвестора без прямого доступа к средствам со строны управляющего -  я знаю, что некоторые компании предлагают такой вид инвестирования, считаю его тоже выгодным инвестору. Но  как это работает технически - если у трейдера несколько счетов в управлении, как он с этими счетами работает. Я инвестировала деньги в управляющего, у которого на счету больше 100 тис. дол., инвестиции он берет от 100 дол. Представляете с каким  количеством инвесторов он работает. К тому же мне еще понравился момент, что обязательным условием открытия ТIММа счета  для управляющего есть наличие собственных денег на счету. Так же, как я писала выше мне очень важна открытость компании и президента. В моем случае я их знаю лично и при выборе метода инвестирования ориентировалась в первую очередь на этот момент.

0

34

Я вот начал пока вроде все гладенько идет, жду вывода денег)

0

35

Действительно интересная тема. Хочу заверить, что моя история реальна, а верить в нее, или нет, личное дело каждого.
Инвестировать в доверительное управление я начал года три назад. По началу работал с Alpari. Вроде бы все устраивало, компания добросовестно выполняла свои обязанности, но вот с трейдером не повезло. Потом решил отойти от Форекс инвестирования и попробовать инвестиционные фонды. Нет, вру, еще был момент с работой по ПАММ-счетам, но здесь тоже не заладилось, хотя трейдер и был хорошим парнем.
Стал искать подходящий инвестиционный фонд. Попробовал “Первый золотой”, но сразу же сгорел, так как мой инвестиционный проект согнулся (как раз было время кризиса). Потом инвестировал в QBF. Порадовался, когда по истечению договора, получил обещанный доход.

0

36

Я работаю с этой компанией уже пару лет. Владею акциями российского и американского фондового рынка  Будет время и настроение, поделюсь опытом.

0

37

У них очень интересная линейка продуктов, рассчитанная на разные средства, сроки инвестирования и уровень риска. Это очень порадовало.

0

38

Что для вас является критерием надежности инвестиционной компании?

0

39

Кто нибудь в курсе, какая политика у QBF  в регионах? Берут такие же суммы в ДУ или меньше? Дублируют ли стратегии из Москвы?

0

Вы здесь » Бизнес форум » Инвестиции, кредитование бизнеса » Доверительное управление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно