Форум о бизнесе.

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес форум » Инвестиции, кредитование бизнеса » Доверительное управление

Доверительное управление

Сообщений 1 страница 20 из 39

Опрос

Пользуетесь ли вы услугами доверительного управления?
Да

100% - 7
Нет

0% - 0
Голосов: 7

1

Делитесь своим опытом

0

2

Я не знаю, куда кладут деньги те, кто оставляет отрицательные отзывы. Работал с несколькими компаниями. Что понравилось здесь:
1. Деньги. Хороший заработок, высокие проценты
2. Отношение человеческое. Мой финансовый советник большой молодец. Когда была посадка по портфелю (тренд вниз пошёл), позвонил ему. Он на все ответил, объяснил все. Я когда понял, сколько сейчас в Москве, обалдел. 4 часа утра.

0

3

Инвестировал в эту компанию по консервативной стратегии доверительного управления. Сейчас могу утверждать, что стартегия полностью оправдывает свое название. Небольшая, но стабильная прибыль – это именно то что я искал, после разочарования в банковских депозитах. Выводы соответствующие.

0

4

Я бы обращал внимание на рекомендации друзей и знакомых. А любые договора и системы защиты вложений можно просто напросто подделать.

0

5

Инвестирую в ДУ QBF уже год. Доход достиг около 50%(5-6% в месяц). Начал с 2 средневзвешенного портфеля, хочу еще вложиться в акции.

0

6

Миф - когда Вам обещают более 15% в месяц при консервативной торговле!
Реальность - до 5% в месяц при консервативной торговле

0

7

Несмотря на то, что агрессивная стратегия подразумевает высокую степень риска, для меня вложение в нефтегазовую, металлургическую и энергетическую отрасли является наиболее надежным. Все эти направления промышленности являются фундаментом экономики России и имеют наиболее высокую доходность относительно других отраслей. Кроме того, спрос на их продукцию постоянно растет.

0

8

По своему опыту могу сказать, что почти все онлайн инвестиции (псевдоинвестиции) это такая ... Но люди все равно идут туда. Я еще пару лет назад искал Доверительное управление, т.к. думал что это самое надежное онлайн инвестирование, а когда понял что понятие надежности относительное, начал смотреть в сторону профессиональных управляющих компаний.
Спустя пару месяцев поисков, обзвонов друзей и изучения предложений по портфелям, нашел QBF. В этом компании меня все устраивает: комиссии, уровень заработка, результат работы, отношение к клиенту.
Хотя стереотип о надежности все еще сидит в мозгах

0

9

Лично я ДУ не рассматриваю, т.к торгую сам. Давать счет ДУ считаю не первым вариантом необходимости, лучше подключиться к копированию сделок.

0

10

Инвестирую в себя и в Доверительное управление и то и другое приносит прибыль, прибыль обналичиваю и складываю в сейф, так надежней(даже чем в банке), ну это лично мое мнение.

0

11

Давно с QBF работаете ? Какая доходность ?
По их договору ДУ отсутствует лимит ответственности управа, т.е. может слить полностью все средства. Или это как-то решается ?

0

12

А вообще при вкладах в ДУ, очень важна статистика и показатели! Ведь например большинство инвест фондов, похожи на кота в мешке, не понимаю как можно доверять таким. Зделают красивую обертку-приманку и ждут наивных клиентов.

0

13

В форекс вообще бы не советовал инвестировать.
В фондовый рынок - да. И начать лучше с облигаций, постепенно перекладываясь в акции.

0

14

Недавно стал клиентом компании. Заказал финансовый план, посмотрел его и решил начать с минимальных вложений. Надеюсь, выплатят проценты в срок.

0

15

Не буду оригинально - в недвижимость. И в регионы, районы, где цены постоянно растут. Например, в Германии это Дюссельдорф, Кёльн, Мюнхен, Берлин и так далее. Собственный опыт: за 7 лет цена на объект возрасла в полтора раза.

0

16

Доверительное управление хорошее дело, если подойти с умом и хорошим депозитом

0

17

Работал с компанией QBF два года. В целом вполне неплохое доверительное управление. Тарифы невысокие, есть еще масса плюсов. Конечно, кое-какие сбои бывали, поэтому честно ставлю оценку в своем отзыве о QBF семерку из десяти.

0

18

QBF – инвестиционная компания, проверенная мною неоднократно — заказывал выводы и даже проверял их инвестирование. За 3 месяца выплатили неплохие проценты.

0

19

Инвестиции в золото и камни выгодны, но долго. Для того что бы получить прибыль, надо будет ждать достаточно долго. Но тут есть неоспоримый плюс, почти нулевой риск.

0

20

Да нормальный брокер. Полгода торгую и ничего криминального не замечал. Тарифы, как и у большинства других, даже здесь мне показались наиболее привлекательными

0

Вы здесь » Бизнес форум » Инвестиции, кредитование бизнеса » Доверительное управление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно