Форум о бизнесе.

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес форум » Инвестиции, кредитование бизнеса » Инвестирование в микрозаймы

Инвестирование в микрозаймы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ООО ЭкспоУралВосток (ТрансКредит) - микрофинансовая организация нового поколения, специализирующуюся на выдаче краткосрочных онлайн займов гражданам Российской Федерации. Являясь универсальным инновационным решением в области предоставления финансовых услуг населению, компания ТрансКредит не ограничена географическими рамками и осуществляет свою деятельность в режиме online. https://investor.transkredit.ru

0

2

Чем на всякие эти крайне сомнительные схемы время тратить, лучше уж сразу серьезному делу обучаться - торговле на форексе, например. Вот школа бесплатная: http://www.alpari.ru/ru/school

0

3

Инвестиции в микрофинансовые организации в форме ООО - это высокорискованное дело. Даже потреб. кооперативы слишком высокий риск.

0

4

Учтем

0

5

Terra написал(а):

Чем на всякие эти крайне сомнительные схемы время тратить, лучше уж сразу серьезному делу обучаться - торговле на форексе, например. Вот школа бесплатная: http://www.alpari.ru/ru/school

Срок обучения какой?

0

6

Какая у QBF минималка?

0

7

Я не стал всю сумму вкладывать в одну управляющую компанию. Не зря же нам учат, что риски надо диверсифицировать. Мои сбережения в основном находятся в компаниях большой тройки. Сейчас вот еще тестирую компанию QBF, недавно узнал об их существовании. Предлагают много интересных продуктов.

0

8

много мошенников,ДУ надо доверять только тому кому ты навреное действительно доверяешь

0

9

Сидит Сталин у себя в кабинете, курит трубку.
К нему заходит секретарь и докладывает:
- Товарищ Сталин, к вам пришёл человек, который предсказывает будущее.
Сталин задумался буквально на секунду и приказал:
- Расстрелять!
"Ох, уж эти мошенники... Знал бы он будущее, не пришёл бы", - подумал Сталин.

0

10

Пользуюсь услугами этой компании почти два года. Комиссия при открытии счёта меня поначалу испугала, но она отбивается прибылью довольно быстро. Да и все другие компании с такой доходностью требуют вложений от 1 млн долл, а тут порог входа по силам любому. Очень удобно, что деньги в постоянном доступе, т.е. можно в любой момент их забрать

0

11

Ничего не могу сказать плохого про QBF, за все время показал себя серьезным партнером . Четкая работа, все как обещали.

0

12

Сотрудничаю с QBF уже 2 года. Бывало разное, но серьезных проблем или нарушений со стороны брокера не припомню. Всегда можно дозвониться и решить все вопросы, подскажут и помогут. Чувствуется работа с клиентами, это приятно.

0

13

Одним из весомых преимуществ, которое повлияло на мой выбор, является гарантия инвестирования, которой я доверяю больше, чем банковским. Уже третий год являются клиентом QBF и отзывы только положительные у меня и моих знакомых. Выплаты с точностью до 1, все условия договора они соблюдают в полной мере, даже если сам забываю, что срок инвестирования подходит к концу, звонят, напоминают, что надо будет забрать или перезаключить договор при желании.

0

14

Есть ли сайт?

0

15

Честно говоря - великоват процент прибыли (если это на раздачу участникам), а так данная прибыль вполне возможна, сам торгую - знаю... но слишком много вокруг "кидают" )...

0

16

Вначале нужно научиться проверять проекты, а затем уже доверять оставшимся людям.
Задумайтесь из каких соображений многочисленные блогеры пишут "аналитические" рассказы о проектах и всё сразу встанет на свои места.

0

17

в нормальном ду так и происходит. управ не имеет прямого доступа к деньгам инвесторов, оно находятся просто в управлении. чем он тут опасен?

0

18

Компания и для новичков, и для опытных брокеров предлагает крайне полезные пакеты услуг. Мы с женой в прошлом году долго искали компания для ДУ, в итоге сотрудничаем с QBF. Сейчас жулики и аферисты на каждом углу, а тут есть хотя какие-то гарантии, это позволяет быстро встать на ноги и начать получать доход но нормальном уровне.

0

19

Мне тоже пришлось столкнуться с компаниями маскирующихся под инвестиционные… Но в сентябре 2014 года я вложил деньги в QBF. Прошло уже 2 года. И снимал прибыль, и снова вкладывал… Все отлично работает!!! По агрессивной стратегии за 2015г я получила 81.5%(простой процент), а сложный-108.2%. Есть еще Консервативная(в 2015 28.9%) и Умеренная(2015-41.4%) стратегии. Клиент решает, какую стратегию выбрать, сам

0

Вы здесь » Бизнес форум » Инвестиции, кредитование бизнеса » Инвестирование в микрозаймы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно