Производитель ищет партнеров, дилеров, представителей в разных городах и районах РФ.
Зарегистрировал патент на изобретение и, соответственно, право на эксклюзивное производство и реализацию Изделия.
    По целому ряду признаков продукция является уникальной с весьма широким спектром потребительских свойств. Потенциальные потребители: домохозяйки, общественное питание, активный отдых, консервация, дератизация, дезинфекция, пчеловодство и др. Изделие называется «коптильные палочки».
Ближайшие аналоги: А.- Брикеты для копчения. Б.- генераторы дыма.
Признаки уникальности Изделия (под уникальностью понимаются признаки, которых нет у аналогов, либо они трудно достижимы). :
1    Экономичность  (КПД дымообразования существенно выше в связи с тем, что отсутствует пламя и минимально выделяется тепло)
2   Не требуется  электричества или специализированного оборудования. Для применения изделия достаточно наличие сухой поверхности, желательно деревянной и 1 спички (а камеру  для копчения можно сформировать из подручного материала,  обтянуть полиэтиленовой пленкой, что позволит даже охотникам  и/или рыбакам в походных условиях не только сохранить добычу, но и подготовить ее к реализации.)
3   Универсальность и простота применения   ( могут быть использованы от домохозяйки на кухне для придания готовому блюду запаха и привкуса костра, до фермера перерабатывающего произведенную продукцию и промышленного производства продуктов холодного копчения полного цикла). Может использоваться как самостоятельно, так и в комплексе с уже существующими технологиями  холодного и/или  горячего копчения).
4   Не нужно охлаждать дым. Выделение тепла настолько незначительно, что им можно пренебречь. (упрощается оборудование)
5   Существенно расширяет спектр вкусовых, органолептических свойств готовой продукции из мяса, рыбы, птицы, сыра, овощей.  Значительно расширяется  ассортимент дымообразующих составов. К известным (береза, ольха, можжевельник  и др.) добавляет  различные пряные, эфирные, масличные  растения (лавровый лист, душица, кофе, хвоя и т.д.).   Почти любое растительно-органическое  сырье может использоваться в дымообразующем составе.
6    Длительность  непрерывного  выделения дыма  определяется длинной коптильной палочки.  Скорость тления  1,5 – 2 мм в минуту, так  20 сантиметровая коптильная палочка (весом от 30 гр.) выделяет дым в течении 2х часов. Возможность перехода тления с одной коптильной палочки на другую позволяет планировать любую  длительность дымовыделения (от нескольких минут до нескольких суток) без вмешательства человека.
  Кулинария далеко не единственная  отрасль применения Изделия.
   Возможны самые различные формы сотрудничества, как с вложениями,  так и без.