Федеральная компания ищет партнеров для открытия своих торговых представительств в регионах (не франшиза!). Нашим продуктом и инструментом для работы является собственная уникальная it-платформа по привлечению и удержанию клиентов в розничной и оптовой торговле. Наш сервис востребован для магазинов и организаций, которым нужны клиенты. Чтобы начать зарабатывать Вам нужно заключать договоры с малым, средним и крупным бизнесом на подключение к нашей  it-платформе.
Отсутствие на начальном этапе регистрационных взносов и абонентских платежей для наших клиентов (торговых компаний) позволяет получать высокую скорость и конверсию при заключении договоров на обслуживание с торговыми компаниями (8 из 10).
Мы готовы предоставить вам процент от нашей прибыли по каждому заключённому договору. Чем больше договоров вы заключаете, тем выше становится ваше ежемесячное вознаграждение. Вы можете зарабатывать 50 000, 100 000 р. чистыми в месяц и даже более. Все зависит только от вас. Компании, с которыми вы заключили договоры, закрепляются за вами бессрочно! Только вы можете вести свои организации, за что и будете получать стабильный доход. Работу по подключению магазинов и организаций нужно сделать один раз, а доход получать постоянно и навсегда!
Со своей стороны, наша компания подготовила все условия, чтобы вы могли расти и получать хороший доход.
Внимание! На каждый город предполагается ограниченное количество Представительств.
Действует гарантия окупаемости, если Вы будете выполнять наши простые рекомендации и у вас не окупятся вложения через 6 месяцев, то мы вернем Вам деньги.
Мы ищем стратегических партнеров, с которыми будем осваивать новую нишу на рынке рекламы. Наше предложение ограничено по времени и территориально!
Позвоните и узнайте возможно ли работа в вашем регионе.
Закажите PDF-презентацию и узнайте три простых шага к деньгам!

Теги: бизнес