Приветствую!
Меня зовут Петр, я делюсь опытом в создании и развитии заведений общепита, в авторском онлайн-курсе “Как открыть столовую”.

Почему именно столовая?

— Столовые сейчас особенно востребованы с учетом падения покупательной способности населения и смещения потребительского выбора в пользу эконом-сегмента.
— Столовые не зависимы от бренда в массовом сознании, а значит не требуют сильного имени для успешного запуска.
— Бизнес модель столовых довольно проста и не требует большого опыта в общепите.
— Использование локальной продукции позволяет достичь себестоимости 27-30% при высоких показателях  качества.
— Столовые не требуют много персонала, что позволяет добиться никого ФОТ.
— Все это обеспечивает рентабельность успешных проектов на уровне 20-26%
— Столовая отличается простотой организации, независимостью от бренда, низкими издержками и, как следствие, высокой рентабельностью.

Для кого этот курс?

— Для  предпринимателей, планирующих начать работу в сфере общепита, но не имеющих опыта этой сфере.
— Для владельцев сетей и заведений общепита, стремящихся улучшить качественные показатели своего бизнеса.
— Для действующих администраторов и управляющих заведениями общепита, желающих повысить свою квалификацию и увеличить свою стоимость как специалиста.

Кто для вас проведет курс?

— Я проработал сфере общепита более 8 лет. За это время:
— 4 года руководил крупными ресторанами со штатом персонала до 40 человек
— Участвовал в строительстве 6 столовых
— А также 3 ресторана быстрого питания
— Лично обучил и подготовил 43 администратора заведений.
— Подробнее с курсом вы можете ознакомиться на сайте.


Остались вопросы?

Напишите нам в нашем чате в телеграм или на почту peteryakushkin@gmail.com и мы с удовольствием вам ответим.

Сайт: https://svoya-stolovaya.ru/
Telegram: https://t.me/svoyastolovaya
Instagram: https://www.instagram.com/svoya_stolovaya/

Теги: Общепит,Столовая

Отредактировано Своя_Столовая (03-06-2019 23:35:27)