Форум о бизнесе.

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бизнес форум » Банки, Финансы, Инвестиции » С BestChange каждый обмен электронных валют будет простым и выгодным


С BestChange каждый обмен электронных валют будет простым и выгодным

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Пора распродавать оставшиеся монеты, пока биткоин не обесценился, или самое время пополнять запасы? Отвечают аналитики

- Ванга: цена биткоина обвалится до $1’800

Известный аналитик BitcoinWanga считает, что курс BTC устремился к зоне $1’800-2’400. Ранее трейдер строил более позитивный прогноз, однако изменил его после того, как цена пробила важнейшую поддержку SMA200 — до этого она ни разу не была сломлена.

Wanga отмечает, что «медвежий потенциал мировых рынков огромен» и предполагает коррекцию сроком минимум на год. По мнению аналитика, SMA200 станет сильным сопротивлением для цены, и потребуется «много времени и средств», чтобы пробить ее и вновь сделать поддержкой.

- Индикаторы рекомендуют закупаться

Указывает трейдер PositiveCrypto. На его портале собран ряд индикаторов, основанных на параметрах сети биткоина. Сейчас инструменты MVRV Z-Score и The Puell Multiple опустились в зону сильной перепроданности, что является сигналом к покупке.

С 2011 года индикаторы лишь трижды находились на столь низких уровнях — в моменты, когда рынок отмечал локальные минимумы цены. В последний раз это произошло в конце 2018 года одновременно с тем, как BTC подешевел до $3’150.

- Питер Брандт: биткоин обесценится до нуля

Один самых авторитетных мировых трейдеров заявил, что стоимость биткоина упадет до нуля. По мнению Брандта, это стало возможным после пробития уровня $7’500.

«Все это время я был убежден, что есть 50% вероятность того, что биткоин подорожает до $100’000. И 50% вероятность, что подешевеет до нуля. C тех пор, как курс биткоина опустился ниже $7’500, я ставлю на ноль», — написал трейдер в своем Твиттер-аккаунте.

Ранее Брандт отмечал, что курс BTC должен снизиться до $1’000, «если смотреть непредвзято».

https://sun9-61.userapi.com/uDH66UMc_5dFyHXJMmwS6Cc_Jz9cj7QdArVHNw/cW62uU-BD-U.jpg

0

62

Рынки продолжает лихорадить — криптовалюты не стали исключением. Что говорят по этому поводу аналитики:

- Binance: биткоин может выиграть из-за кризиса

Сейчас инвесторы бегут в самый надежный актив — американский доллар, поэтому стоимость криптовалют и золота падает, считает глава Binance в России и СНГ Глеб Костарев. Однако ситуация может измениться, когда дадут эффект меры поддержки экономики, предпринятые США и другими странами.

«В цене упали не только криптовалюты, но и другие считающиеся тихой гаванью активы, например, золото. Это связано с тем, что в условиях нарастающей неопределенности инвесторы переводят средства в один из самых надежных активов на сегодняшний день — американский доллар. Пока американская экономика остается одной из сильнейших в мире, биткоин навряд ли сможет составить реальную конкуренцию доллару», — сообщил Костарев.

Он добавил, что аналогичная картина наблюдалась в 2008-2009 годах. Тогда сначала доллар укреплялся, а золото дешевело, но затем ситуация перевернулась, когда начали работать монетарные меры со стороны ФРС США. Если сейчас ситуация повторится, то вместе с золотом должен подорожать и биткоин.

- BTC нужно закрепиться выше $6’400

Только тогда можно говорить о возвращении восходящего тренда, полагает основатель Bloсkroots Джош Рейджер.

«BTC отклонился от POC (цена с самым высоким объемом торгов) — уровня, который перед пробоем дважды выступал в качестве поддержки. Чтобы я начал чувствовать себя оптимистично, цена должна подняться как минимум выше $6’400 на высоких таймфреймах», — написал аналитик в своем Твиттер-аккаунте.

- Биткоин может резко подорожать до $50’000

Тот самый момент, которого ждали криптоэнтузиасты, настал — пишет глава хедж-фонда Three Arrows Capital Су Чжу. Стоимость BTC может подскочить до $50’000 из-за мирового финансового кризиса, считает он.

«Теоретически это тот самый момент, которого так ждали последователи криптовалюты. Некоторые рынки в настоящее время оценивают значительный риск суверенных дефолтов. Растет инфляция доллара, и этот процесс будет сложно обратить. Если цена биткоина удержит текущий уровень, возможно, она относительно быстро поднимется до $50’000», — заявил Су Чжу.

Он добавил, что купить биткоин по столь низкой стоимости можно будет только в ближайшие пару недель.

https://sun9-11.userapi.com/FYpQY0zO0lVhI4nTuabeSkL2WD3Uh3xhihNYGg/R6dojT9LjG4.jpg

0

63

В России протестируют криптовалюты в «песочнице», а создатель Cardano сравнил USD с пирамидой

- В России протестируют криптовалюты в «регуляторной песочнице»

Минэкономразвития разработало законопроект о создании специальных зон для тестирования цифровых технологий, в том числе блокчейна и криптовалют. Участники экспериментальных правовых режимов будут освобождены от ряда норм.

Внедрение блокчейна в финтех будет курировать Центробанк РФ. В рамках «песочницы» также протестируют транзакции в криптовалюте, чтобы оценить их эффективность и целесообразность введения на территории России.

- Макс Кайзер: Россия и Китай могут добавить биткоин в резервы

Популярный телеведущий и давний криптоэнтузиаст Макс Кайзер заявил, что власти России и КНР могут сделать BTC резервным активом, если США вернут золотой стандарт для доллара.

«Как может развернуться игра: Рынки закроются; США вернутся к золоту, чтобы остановить безудержную гонку доллара; Россия и Китай могут объявить о добавлении биткоина в свои стратегические резервы. Шах и мат!», — написал он в Твиттере.

Кайзер с 2011 года продвигает криптовалюты и часто называет доллар «бесполезной бумажкой, которая ничем не подкреплена».

- Создатель Cardano сравнил доллар США с криптовалютной пирамидой

Основатель проекта Cardano Чарльз Хоскинсон сравнил USD с крупнейшей криптопирамидой OneCoin. Причина такой реакции — заявление ФРС США о намерении выпустить «бесконечное количество» долларов для поддержки экономики страны.

«Я не уверен, что мне нравится эта монета [доллар США]. От нее веет атмосферой OneCoin», — написал Хоскинсон в своем Twitter-аккаунте.

Он прикрепил к посту интервью главы ФРС Миннеаполиса Нила Кашкари, который заявил, что ведомство может выпустить сколько угодно долларов. Сначала валюта появится в электронном виде, а потом и в бумажном.

https://sun9-43.userapi.com/uC1OdhPVgt641vwPuv1cDpsVWvld3sS40OaBAA/1ITBYMAAtg8.jpg

0

64

В России запретят выпуск карт от иностранных эмитентов, а хешрейт BCH упал на 12% за сутки

- В России запретят выпуск карт от иностранных эмитентов

С мая 2020 года в России вводится запрет на доставку зарубежных карт. Официальных заявлений от Центробанка или других ведомств пока не поступало, но об этом российским клиентам сообщил ряд платежных систем. Так, например, Skrill и NETELLER сообщили, что с 1 мая 2020 года их карты Prepaid Mastercard будут аннулированы.

Важно отметить, что счета в системах Skrill и NETELLER сохранят весь остальной функционал, и на баланс денежных средств новое ограничение тоже никак не повлияет.

10 января 2020 года в Евросоюзе вступила в силу 5-я Директива по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма, ужесточившая законодательство в области электронных денег и банковских платежей. Вероятно, именно с этим и связано аннулирование карт для жителей России, так как, ранее из-за 5-ой Директивы AML счета пользователей платежной системы ePayments со всего мира были заморожены.

К сожалению, карточные программы Payoneer, Neteller, Skrill, ePayments и других платежных систем, имеющих европейскую прописку, будут приостановлены для жителей всех стран, не входящих в SEPA (Евросоюз плюс Норвегия, Швейцария и Исландия).

- Хешрейт Bitcoin Cash упал на 12% за сутки

Вычислительная мощность сети BCH продолжает падать: 14 февраля хешрейт составлял 5 EH/s, а сейчас снизился до 3,6 EH/s.

Аналитик Алехандро Де Ла Торре отметил, что майнеры Bitcoin Cash, вероятнее всего, переключаются на добычу биткоина — это может быть связано с падением сложности майнинга первой криптовалюты мира.

- Мнение: индекс доминирования биткоина превысит 90%

Доля капитализации биткоина на рынке криптовалют может достичь 90% к концу экономического кризиса, считает аналитик Messari Цао Ванг. Сейчас индекс доминирования BTC составляет 65,9% и продолжает расти.

По словам Ванга, трейдеры уже начинают переходить в биткоин как в самый надежный актив на крипторынке. Аналитик отмечает, что большинство мировых инвесторов предпочитает вкладываться в доллар США, однако уже в скором времени их мышление изменится, и они обратят внимание на криптовалюту.

BTC имеет преимущество перед USD из-за ограниченного предложения, а долларов можно напечатать сколько угодно, пишет Ванг.

https://sun9-38.userapi.com/wUkYG_sIfNFG68TvXQJHRVwy57A4u-fXsbOEpQ/_fnL-mlZ0VM.jpg

0

65

Когда биткоин подорожает до $150’000, почему дно уже найдено и о чем говорит «Индекс страха»?

- «Индекс страха» упал до экстремальных значений

Индекс «Страха и жадности», рассчитываемый сервисом alternative?me, упал до экстремальных значений ниже 10 пунктов. По словам создателей индикатора, это говорит о том, что трейдеры ожидают продолжения распродаж, но рынок обычно реагируют противоположным образом.

Таких низких значений показатель достигал всего дважды в истории: в августе 2019 года, когда биткоин за сутки подешевел с $11’500 до $9’800, а затем за неделю вновь подорожал до $11’000; и в декабре 2018 года — тогда цена восстановилась с $3’200 до $4’200 в течение недели.

Индекс рассчитывается в пределах от 0 до 100: чем выше его значение, тем сильнее участники рынка хотят купить актив из-за страха упущенной выгоды.

- Когда цена BTC достигнет $150’000

Рассказал аналитик Амстердамской фондовой биржи Михаэль ван де Поппе. Он отметил, что курс находил дно в 2012 году на 100-недельной скользящей средней, в 2015 — на 200-недельной, а сейчас должна остановиться на 300-недельной MA.

Циклы рынка со временем замедляются, поэтому текущая аккумуляция займет около 2,5 лет — все это время цена будет находиться в диапазоне $3’000-6’000. Новый максимум стоимости на уровне $150’000 будет достигнут не ранее 2025-2026 года, считает аналитик.

- Тон Вейс: дно найдено на $3’800

Бывший трейдер с Уолл-стрит Тон Вейс заявил, что минимум текущего медвежьего рынка уже пройден: по его словам, цена BTC вряд ли опустится до $2’800 и тем более до $1’500.

«С июня я думал, что биткоин может рухнуть до $2’800, теперь мое мнение изменилось. Хотя это все еще может случиться, я этого не жду. Сейчас я считаю, что минимум был найден на отметке в $3’800», — заявил Вейс.

Аналитик отметил, что 13 марта курс мог обвалиться до $2’800 и ниже, однако этому помешала приостановка работы биржи деривативов BitMEX, на которой многие трейдеры торгуют с кредитным плечом. Сейчас курс биткоина зависит от фондовых рынков — если они снизятся на 30%, то криптовалюта подешевеет еще на 15-20%. Росту цену будет способствовать майский халвинг, указывает Вейс.

https://sun9-2.userapi.com/3pSK_vW_ZR8x7_bGQLRcuB5XvdL4fcOJRjYlWQ/Do5Zc12FhwM.jpg

0


Вы здесь » Бизнес форум » Банки, Финансы, Инвестиции » С BestChange каждый обмен электронных валют будет простым и выгодным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC